Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
schöne Geburstagswoche zum 60. im Rojal Taj Mahal

Gut

wunderschöne Reise zu meinem 60. Geburtstag , für uns das beste 5 Sterne Hotel, in Side Everenseki, waren schon das 5 mal da, und kommen wieder, Danke an das gesamte Team. schöner Strandurlaub.

• wir hatten ein schönes großes Meerblickzimmer ,vor allem die schönen großen Betten, vielen Dank an unsere Zimmerfee, sie hatte uns eine schöne Deko im Bett gezaubert, mit einer schönen Schwanenfarm. aus den Bettdecken zum 60. Geburtstag , gezaubert hat. das Zimmer sehr sauber. wunder schöner Ausblick, zum Sonnenaufgang, und Sonnenuntergang.

• sehr gutes Essen, riesen Auswahl.

• das Service Personal, hat uns einen wunderschönen Geburtstagstich, zu meinem 60. Geburtstag eingedeckt, und eine liebevolle Geburtstagstortte gebacken. vielen Lieben Dank,an das gesamte Team, vom Tatj.Mah Hall Hotel.

• 45 min Fahrt vom Flughafen Antalya, bis zum Hotel, wir fahren immer, mit einem Privattransfer, ohne Stress beste Strandlage, Sandstrand ohne Steine und Platten im Meer, mit dem klein Bus, auf der Hauptstraße für 1 Euro nach Side, großes Shopping Center vor dem Hotel, tolle Promenade zum spazieren ,schöne Bars und Restaurants in der nähe. schöne Ausflüge, waren mit einer Viptur, mit einen kleinem Schiff, in Kemmer auf dem Mittelmeer, und konnten in den Schluchten, und Klippen, bei Glasklarem Wasser baden, wunderschön.. das.

danke für die tollen Shows , die Las Vegas Party hat uns sehr gut gefallen, natürlich auch die Poolparty. der kleine Lunapark und Rutschenpark toll, man kann nochmal Kind sein. das Wellness Center, sehr gut, Danke Kazim und Aiche, für die sehr guten Massagen, super Poolanlage, aber die Musik war viel zu Laut, zur Mittagszeit 14. Uhr, das, die Zimmermöbel gewackelt, haben. da es ein Familienhotel ist ,, und im September, die Familien mit kleinen Kinder bis 5 Jahre, und ältere Gäste , kommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Frank

Liebe Elke & Frank , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.