Axel (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt!

Gut

Große Hotelanlage mit direkter Strandlage. Hotel ist schon etwas älter, aber es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Wir waren schon mehrfach im Hotel, aber in diesem Jahr fanden wir dass man viel getan hat, egal ob Sauberkeit oder Essen.

• Gut
  • Zimmer sind schon älter, aber sie sind gepflegt und sauber. Und seit unserem letzten Aufenthalt wurden auch schon einige Sachen ausgebessert.

• Großes Lob an die Küche, da hat sich einiges getan seit unserem letzten Aufenthalt. Bessere Auswahl, bessere Aufteilung der einzelnen Stationen. Und am Morgen schon einiges vorbereitet, so dass man nicht mehr zwangsläufig an den Stationen für Eierspeisen anstehen muss.

• Gut
  • Das Personal ist nett und zuvorkommend. In der Lobbybar hätten die Servicekräfte etwas aufmerksamer sein können. Oft musste man länger warten oder ging selbst an die Bar um die Getränke zu holen.

• Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Gäste, Ihre wertvollen Kommentare zu unserem Hotel wurden aufmerksam gelesen und mit den zuständigen Abteilungen geteilt. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen motivieren unser Team und helfen uns, die Zufriedenheit unserer Gäste stets auf höchstem Niveau zu halten. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Dienstleistungen geschätzt werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bereit sind, Sie bestmöglich zu betreuen. Mit freundlichen Grüßen Erdem Özkan Leiter Gästebetreuung