Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, engagiertes Personal, einige Mängel

Gut

Tolles Hotel, sehr engagiertes und freundliches Personal, verschiedene Pools, hoteleigener Strand mit Liegen unter Schattenplätzen. Luna Park mit kleinem Rummel und auch die Rutschen Landschaft, beides zeitlich limitiert, wurde geliebt. Leider war mir das Animationsangebot für Kinder ab 8 Jahren zu wenig und das Benehmen anderer Gäste (Reservieren Liegen, Drängeln + Beschimpfungen am Buffet) zu heftig.

• Gut
  • Matratzen sind STEIN HART!!! Minibar wird täglich aufgefüllt. Sehr kleiner Balkon. Kleiderschrank im Bad: etwas ungewöhnlich bei der Luftfeuchtigkeit dort. Große Dusche. Toilette war mit einer Tür verschließbar innerhalb vom Bad. Seitlicher Meerblick war mit Blick auf den Parkplatz und Straße zum Strand. Landseite wäre bei dem Hotel besser und ruhiger gewesen.

• Gut
  • Großes Angebot von Speise, die sich zu unserem Glück täglich wiederholten, sodass man wusste, was einem schmeckt. Viele türkische Speisen: Pide, Döner. Großes Angebot von Nachspeisen, frisches Obst, viel Salat. Leider zieht ein all-inclusive Angebot eine bestimmte Art von Gästen an. Teller wurden überladen und oft voll auf den Tischen stehen gelassen. Es wurde erwartet, dass immer sofort aufgeräumt wurde. Das Personal war nur am Rennen, um die Arbeit überhaupt zu schaffen. Gäste waren oft unfreundlich am Buffet, es wurde vorgedrängelt, bishin auch zu Beschimpfungen, wenn man sie auf ihre Fehlverhalten angesprochen hat.

• Personal war sehr engagiert und größtenteils freundlich. Es wurde den ganzen Tag immer und überall geputzt und aufgeräumt. Leider hat ca. die Hälfte von Ihnen kein Deutsch gesprochen, was teilweise für die Kinder zB an der Eistheke schwierig war, eine Bestellung war nicht möglich. Ab der zweiten Pfingstferienwoche wurde es voller im Hotel, sodass ab spätestens 9 Uhr alle Liegen an den Pools mit Handtüchern oder Spielzeug reserviert war - Gäste waren keine da. Ich musste mit 5 verschiedenen Personen (Security, Reception, Hotelmanager, Kundenbetreuung) sprechen, bis mein "Problem" ernst genommen wurde und mir zwei zusätzliche LIegen am Pool angeboten wurden.

• Gut
  • Ca. 70 Transfer-min vom Flughafen entfernt. Apotheke und Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel.

Kinderbetreuung / -animation fand mir zu wenig statt. Der Kinder Club wurde für Kinder bis 12 Jahre angeboten, aber die Angebote mit Malen und basteln auf Mini-Stühlen war eher nur für Kinder bis 6 Jahre. Ansonsten fand keine weitere Animation oder Angebote für ältere Kinder statt (Dart nur für Erwachsene, Beach Volleyball, Yoga, Water Polo, Boccia, Water Gym). Fitness Studio ist okay, aber die Geräte sind auch in die Jahre gekommen. Yoga am Morgen war eher ein Stretching. Täglich Water gym im Pool, was eher zur Unterhaltung und weniger anstrengend war. Step Aerobic bei 35 Grad um 16.30 Uhr am Strand war mir zu heiß, sonst wurde nichts weiter angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025