Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders positiv ist uns der Mann bei der Badetücherausgabe aufgefallen. Sehr freundlich, immer ein ehrliches Lächeln im Gesicht, danke, Sie sind ein Aufsteller. Sehr grosse Auswahl beim Essen, sehr gutes Essen. Sehr nahe am tollen Strand. Leider extrem laute Musik und ebenso laute Animation am Haupt - Pool, falls man Kinder hat, kann man da leider nicht ausweichen, da der Kinderpool gleich daneben liegt. Auch beim Abendprogramm wird der Ton so laut aufgedreht, dass wir teilweise die Veranstaltung verlassen mussten (waren oft in der Türkei, das haben wir so noch nie erlebt). Leider erwischten wir (zum Glück erst) am letzten Tag Magen - Darm Verstimmung, auch das 1. Mal in der Türkei, der Heimflug war dann der Horror. Wohl am Buffet eingefangen, da extrem viel neue Gäste kamen … Da wäscht vielleicht nicht jeder die Hände vor dem Schöpfen. 🙈
Schön, hatten leider keine Meersicht. Dusche alt.
Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig.
Es wird immer sofort alles dreckige Geschirr abgeräumt. Freundliches Personal.
Super Lage am Strand. Geschäfte neben dem Hotel.
Der Kinderclub könnte noch etwas länger offen haben. Bitte mit Kleinkindern nicht mehr aufs offene Meer fahren mit Bananenbooten, höchstens mit dem Schiff! Freundliche Betreuung im Kinderclub, aber wollen Geld verdienen und verlangten für alles separate Bezahlung (z.B. Bastel - Material).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.