Gökben (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
So enttäuscht war ich noch nie von einem Hotel

Sehr schlecht

Für die Preisklasse sehr schlecht.Es ist vom Service schlechter als wie in einer Mittelklasse Hotel.Die Mitarbeiter sind jedesmal schlecht gelaunt.Lächeln oder bitteschön,guten Appetit muss man allen beibringen.Außer im Restaurant muss man sich die Getränke selber holen.Sei es in der Lobby in der Bar oder an der poolbar beim Essen oder Strandbar beim Essen.Bei der Preisklasse verlangt man schon etwas mehr Service.Es gibt nur einen Kellner mit Inliner der für alle 3 Pools verantwortlich ist.Wenn du Glück hast kannst du bei ihm etwas bestellen.Ich konnte es in den 4 Tagen nicht. Essen schmeckt aber wenig Auswahl.Zum ersteinmal schmeckt mir das Dessert nicht und ich bin nicht wählerisch.Im Restaurant fühlt man sich gar nicht wohl.Die Animation ist sehr arrogant grüßt nicht. Guckt einen beim vorbeigehen komisch an. Lästern über die Gäste mit den jüngeren.Rezeption war sehr nett.

• Schönen Groß. Die Matratze ist sehr hart.Ich habe auf der Couch geschlafen. Ich hatte nach einer Nacht rückenschmerzen.

• Man findet immer was zu essen, aber die Auswahl ist nicht groß. Das Dessert schmeckt überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr schlecht. Wer kein Service haben möchte ist hier gut aufgehoben. Das ganze Personal braucht eine Schulung wie man ein Gast mit einem Lächeln begrüßt .

• Viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Angebote gibt es ,aber leider ist die Animation nur zu einigen Gästen sehr nett und lächelt die an. Sonst sehr arrogant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025