Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub Familienurlaub-absolut zu empfehlen!

Gut

Ein tolles Hotel, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt , die Minibar täglich gefüllt, Strandtücher konnten jeder Zeit von 8:00-12:00 und von 13:00-18:00 Uhr im SPA- Bereich getauscht werden. Es waren immer freie Liegen am Pool und am Strand verfügbar (Reisezeit 25.5-1.6.25). Die Hotelanlage und der Strand waren sauber und gepflegt. Das Essen war immer abwechslungsreich und wurde mit viel Mühe aufbereitet und serviert , es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war immer warm. Ist beim Buffet z.B. mal ein Auffülllöffel hinuntergefallen, wurde dieser sofort ausgetauscht. Der Service- Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Getränke beim Essen und an den Bars wurden immer sehr zügig serviert. Das Peronal an der Lobby war sehr Hilfsbereit ( z.B. Taxis bestellen) und kümmerten sich sofort um unsere Belange (verlorenes Band des Kindes- wurde sofort ausgewechselt. Zimmer wurden vor dem genannten Check-in ohne Nachfrage bei Einreise zur Verfügung gestellt. Gar keine Wartezeit bei Ankunft im Hotel für Check in. Der Rutschen- und Lunapark waren für unsere Kinder ein Highlight, anfangs waren im Lunapark nicht alle Attraktionen in Betrieb, aber das änderte sich in den nächsten Tagen (kann auch daran gelegen haben, dass im Hotel bei Einreise nicht übermäßig viel Kinder waren-änderte sich im Laufe unseres Aufenthaltes). Die Strandbar ist toll und auch für einen Mittagssnack wärmstens zu empfehlen, es werden zum Teil Gerichte aus einer kleinen Karte direkt warm zubereitet. Am Strand direkt wurde im Wechsel z.B. kalte Wassermelone, Eiskaffee zur Verfügung gestellt. An den Pools gab es ab mittags Kugel-Eis, Kuchen, Waffeln Keks usw. (Natürlich auch normale Snacks der Poolsbars wie Pommes, Sandwiches, Hamburger usw.). Die Kaffeebar neben der 24h Bar (Stockwerk -1) ist klasse, immer leckere Kuchen, Torte, Pralinen, Schokolade usw (gab es natürlich auch zu den Mahlzeiten (mittags weniger und abends) im Restaurant. Obst und Salats/ Rohkost stand immer zur Verfügung. Für die kleinen Gäste gab es ab 18:30 Uhr ein Kinderbuffet und für die ganz kleinen auch Gläschen-Essen, Fruchtzwerge, Trinkgetränke wie Erdbeere- und Schokomilch. Die Animation war abwechslungsreich. Zum Kidsclub können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Für uns war es das erste Mal im Royal Taj Mahal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie auf den Bilder, kein Schimmel. Alles sauber, es stehen Pröbchen, Hausschuhe zur Verfügung, Betten waren für uns okay, nicht zu hart, wie teilweise beschrieben. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, Minibar befüllt. Das einzige, die Wände sind wie in vielen Hotels nicht so super gedämmt, wobei man dazu sagen muss, dass es manchmal eher an den Gästen liegt, wenn sie sich ignorant verhalten und morgens mit den Türen knallen oder ihre Kinder in einer unangebrachten Lautstärke bespaßen. Denn normale Unterhaltungen oder Tv hat man nicht gehört.

• Sehr abwechslungsreich, sauber, schmackhaft und toll serviert.

• Gut
  • Wirklich top, siehe allgemeine Beschreibung obeny

• Wie hatten die Reise mit Transfer gebucht. Würde ich nicht noch einmal machen. Denn das Warten am Flughafen auf irgendwelche Gäste, die dann doch nicht kamen und mitgenommen wurden, war anstrengend. Die Fahrt alleine dauert 1:15h. Side ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, wobei wir Taxis genutzt haben. Die Piraten-Bootstour (Tagesausflug ist absolut nicht zu empfehlen, sehr langgezogen und beinhaltet auch nicht dass, was einem beim Kauf versprochen wird)

Fitnessraum vorhanden, relativ groß, wir haben ihn nicht genutzt. Insgesamt 9 Pools, für alle von Klein bis Groß etwas dabei. Rutschen und der Lunapark für Kinder toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)