- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im August 2025 mit 2 Kindern im Royal Taj Mahal. Einziger Lichtblick: Kofferjunge Mehmet – freundlich und hilfsbereit. Ansonsten enttäuschend: geschmackloses Essen ohne Salz, gefährlicher Lunapark, billige Shows, kaum Kinderangebot. Meine Frau bekam eine Lebensmittelvergiftung, meine Tochter verbrühte sich am Suppentopf – kein Verband im Hotel! Versprochene Lunchboxen für die Abreise gab es auch nicht. Für 5 Sterne völlig inakzeptabel!
Die Küche ist geschmacklos und einfallslos. In praktisch allen Speisen fehlt Salz, Gewürze scheinen generell Mangelware zu sein. Für ein 5-Sterne-Hotel absolut enttäuschend.
Am vorletzten Abend habe ich mit einem großen, schlanken Manager im blauen Hemd vereinbart, für die Abreise am nächsten Tag 4 Lunchboxen für meine Familie zu bekommen. Er bestätigte mir dies sogar im Beisein eines Kochs und machte ein Foto von mir. Doch am Abreisetag wusste niemand mehr etwas davon. Weder Restaurant, noch Guest Relation, noch Rezeption fühlten sich zuständig – mit der lapidaren Begründung, Lunchboxen seien „nicht Teil des Hotelkonzepts“. Am Ende mussten wir ohne Verpflegung abreisen – sogar meine Kinder interessierte das niemanden. Der einzige Lichtblick unseres Aufenthalts war der Kofferjunge Mehmet. Er war stets freundlich, empathisch und hilfsbereit – der einzige Mitarbeiter, bei dem man das Gefühl hatte, willkommen zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Salvatore |