Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Annett (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Wiederholungstäter

Es ist ein Ort zum wohlfühlen, alle sind nett, freundlich und so sollte Urlaub bei Freunden sein, wir kommen wieder! Wir waren bereits 5x dort und es hat uns immer super gefallen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett fand ich zu hart, aber habe 2 Decken mir rauflegen lassen, dann war es angenehm. Zimmer groß und gut. Wir hatten auch 2 Zimmer nebeneinander, das 3 gleich anbei und das 4 war 2 Etagen darunter, also für uns als Familie super gelaufen und so sollte es sein. Die Kinder konnten zu den Eltern oder zu Oma und Opa gehen. Kinder kommen schlecht an die Waschbecken ran, da würde ein Tritt/ Hocker hilfreich sein!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt genug Auswahl, da ist für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren in 45 Minuten mit dem Privattransfer da

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Ort zum Wohlfühlen erleben und dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren – das ist für uns das größte Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Service, Zimmer, Essensauswahl und die Familienzimmeranordnung gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Kindern und den Waschbecken – wir werden prüfen, wie wir hier noch besser unterstützen können. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan Gästebetreuung: +90 530 859 39 25 Royal Taj Mahal Hotel Management