Nadine
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wir kommen wieder!

Wenn man dem Alltag entfliehen möchte ist man hier sehr gut aufgehoben. Ankommen und sofort wohlfühlen. Top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Hotelpersonal war top! Alle sind freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Vom Hotelpagen bis zum Kellner. Zahiddin war unser Highlight am Abend. Lustig, sehr aufmerksam und immer am lachen. So wünscht man sich einen perfekten Hotelaufenthalt.

• Pool

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, Royal Taj Mahal