Sehr netter Empfang. Hotel selbst ist sehr groß und weitläufig. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer sehr schön und groß. Essen gut bis sehr gut. Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett sehr gemütlich. Kissen okay.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Stress zu den Mahlzeiten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wären da nicht immer die Strandliegenbesetzer. Jeden Tag der gleiche Kampf um freie Liegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Dana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und planen, wiederzukommen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser freundliches Personal, der Empfang, die Zimmergröße sowie die Sauberkeit gefallen haben. Auch dass Sie den kurzen Weg zum Strand und das gute Essen genießen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan Gästebetreuung: +90 530 859 39 25 Royal Taj Mahal Hotel Management