Zuallererst ein großes Dankeschön an den großen, grünäugigen Fotografen für die wundervollen Strandfotos, die er gemacht hat; seine Liebe zum Detail war hervorragend und das hotel hat gute Lage und sehr leckeres Essen! Das Service Personal immer freundlich und zuverlässig! Die Zimmer sauber! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie wundervolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihr besonderes Dankeschön an unseren Fotografen für die gelungenen Strandfotos und seine Liebe zum Detail geben wir sehr gerne weiter – solch positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserer Lage, dem Essen, dem freundlichen und zuverlässigen Servicepersonal sowie der Sauberkeit der Zimmer rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub erneut genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan