- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4 Sterne wert. Pure Minderleistung. Eine der Reisen in 20 Jahren Türkei die uns sehr enttäuscht hat.
Das Doppelzimmer war ok, Es wurde das Zimmer als auch das Bad täglch gereingt und Wäsche gewechselt.
Wer permanent kalt essen möchte ist dort richtg. Die Auswahl ist ausreichend, widerholt sich aber ständig. Wenn es mal Highlights wie Lammkeule gab waren die Vorräte nach kürzester Zeit erschöpft. Anmerkungen dazu wurden mit Schulterzucken beantwortet. Insgesamt wurden sehr viel Billig Lebensmittel verarbeiet
Nur nach massiven Druck von Gästen gegenüber dem Managment und auch dann nur auf Zuruf. Laut Angestellten haben diese mehrere Monate keinen Lohn bekomme und sind entsprechend motiviert. Ausnahme waren die Barkeeper. Türkisch sollte man beherschen denn mit Deutsch oder Engllisch kommt man nur gelegendlich weiter.
Fangen wir mit dem positiven an. Die Bauweise des Hotels, die Lage und die vielen Terassen sind einladend und gut. Strand leider nicht vorhanden, das Meer ist gefahrlos nur über den Badesteg zu erreichen. Am "Strand" extrem viele Seeigel, eine Stachelentfernung wird für 25€ beim Friseur angeboten
Animation in 20 Jahren Türkei noch nie so albern und schlecht gesehen, Fremdshows und Uralt Lifemusik gelegentlich. Sehr gut hat uns das Spa~ und Fitnesscenter gefallen , volle 5 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort Für weitere information bitte aycan.kuzu@euphoriahotels.com