- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden in das sehr "modernistische" Hotel wieder hinfahren und werden es auch weiter empfehlen. Das "modernistische" an dem Hotel ist, dass es als Designer-Hotel sowohl von innen als auch von außen gilt. In dem recht großen, aber kahl wirkenden Zimmer findet man zwar einen riesigen Ganzkörperspiegel (ca 1,50 m breit und 2,50m hoch) aber über den Schreibtisch hinaus keine Ablagemöglichkeiten. Für die Garderobenstange im Korridor gibt es keine Bügel. Im Bad ist es ausgesprochen dunkel (moderne Spots) , für Bademantel und Handtücher keine Aufhängemöglichkeiten. Vorhanden ist eine "Handtuchheizung". Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.Tiefgarage recht günstig und beruhigend. Frühstück sehr gut und mehr als ausreichend! Wir hatten Glück, statt gebuchten Standardzimmer erhielten wir eine Suite mit zwei Schlafzimmern und konnten uns entsprechend "ausbreiten".
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Hildegard u. Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich danke Ihnen für Ihr Aufenthalt in unserem Hotel und freue mich, daβ das Inneren des Hotels nach Ihnem Geschmack aufgetretet hat. Wir sorgen, daβ die Ausstatung des Zimmer immer funktionale war, wir kümmern bestimmt auch über die Details, die Sie bei Ihrer Bewertung genannt haben. Wir empfehlen uns für die Zukunft. Ich sende herzliche Grüβe aus Kołobrzeg Nina Onufryk Direktor SandHotel****