Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel in super Lage. Prima Ausstattung, leckeres Essen und nebenbei mehrere Wellnessmöglichkeiten. Für jeden Altersbereich geeignet.

• Wir hatten ein Luxuszimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr groß und alles in einem sehr guten Zustand. Es gab nix zu bemängeln. Zimmer zur Straßenseite sind Nachts mit offenen Fenstern etwas gewöhnungsbedürdtig. Ist für uns jedoch kein Kritikpunkt. Haben dennoch gut geschlafen.

• Wir haben unfassbar gut gespeist. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. Es fehlte an nix. Immer mehrere Auswahlmöglichkeiten und immer sehr lecker. Die leckeren Speisen waren der I-Punkt des tollen Hotelaufenthalts. Kompliment an das Küchenteam.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und eingewiesen. Der Service im Hotel und im Restaurant war gut. Die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung. Ab und zu ein Lächeln auf den Lippen der Angestellten und es gäbe die volle Punktzahl.

• Gut
  • Zentrale Lage mit etwa 200 m Entfernung bis zum herrlichen Sandstrand. Ein Punkt Abzug, da sich das Hotel nicht in direkter Strandlage befindet.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einiges zu bieten. Unsere drei Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich ist spitze. Ein großes Schwimmbecken, Saunen und ein Whirlpool machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Der Erholungsfaktor ist gegeben. Außerdem befindet sich im Keller des Hotels ein Kidsroom. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels sind reichlich vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir möchten Ihnen sehr herzlich für Ihre Meinung und Benotung bedanken. Wir sind froh, dass die Lage des Hotel mit tolles Zimmer, unser Service und leckeres Essen hat Ihnen gefallen. Schöne Grusse aus Kolberg. Paulina Byrska, Stellvertretender Direktor des Sand Hotel ****