Sehr modernes Hotel. Das Superior-Zimmer ist sehr groß, die Betten sind gut, leider sind die Sitzmöbeln im Wohnraum sehr unbequem. Das Frühstück ist gut. Es ist sehr eng im Speiseraum, die Atmosphäre ist kühl. Es gibt nur einen Kaffeeautomaten, dementsprechend steht man an. Das Hotel liegt nah am Strand und auch die kleine Altstadt ist gut zu erreichen. Man gut Essen gehen. Die Saunen im Wellnessbereich waren nicht sehr heiss. Die Ausruh-Möglichkeiten auf einfachen Holzklappliegestühlen ( man erkennt es auf den Bildern) lässt Wellnessfeeling nicht wirklich aufkommen. Der Bezahl-Spa war uns zu teuer. Am Abend hätten wir ins gern an die Bar gesetzt, aber sie strahlte auch keine Gemütlichkeit aus. So nahmen wir unser Getränk mit aufs Zimmer. Fernsehprogramme waren genug da. Zimmer war nicht hellhörig, jedoch hörte man im vorderen Schlafzimmer ab und Wasser durch ein Rohr hinter der Wand Rauschen. Das war unheimlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihr Kommentar un Benotung. Es freunt uns, dass Sie bei uns ein schönes Urlaub verbracht haben. Bis nächsten Mal und alles Gute aus Kolberg. Paulina Byrska, Stellvertretender Direktor des Sand Hotel ****