- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Modernes Hotel mit nur kleinen Fehlern. Es liegt nicht weit vom Stadtzentrum (ca. 10-15 zu Fuß) und ebenfalls nur gut 10 Minuten vom sehr schönen und sauberen Ostseestrand. Es gibt für Familien sehr große Zimmer, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist nur gut aufgrund der Nähe zum Strand/Promenade und Innenstadt.Bei Zimmer zur Strassenseite ist ein Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Wenn einem die morgentlichen Rangierloks nicht aus dem Traum reissen dann eben der Verkehr. Bei geschlossenem Fenster ist es kein Problem. (Wenns geht kein Zimmer zur Strasse wählen) Es gibt zwar einen schönen großen Balkon, jedoch fehlt die Sitzmöglichkeit bzw. ein Ständer um seine Handtücher zu trocknen. Das war ziemlich blöd und für ein 4 Sterne Haus unüblich. Die Sauberkeit ist mit "ausreichend" zu benoten. Wir hatten noch Chipsreste der Vorfamilie im Zimmer. Auch während des Tages wurde nur unzureichend gereinigt. Ich habe es selbst getestet. Das musss besser werden. Ansonsten wurden Beanstandungen sofort behoben (Fernseher funktionierte mal nicht). Der Pool ist zwar nett, aber wenn bei schlechtem Wetter mehrere Leute auf die Idee kommen schwimmen zu gehen ist der einfach zu klein. Den Spa Bereich haben wir auch genutzt. Ich möchte nicht näher darauf eingehen. Da sollte sich jeder sein Urteil bilden. Ich habe schon Bessere erlebt. Das heisst nicht das er schlecht ist. Beim Frühstück kommt leider Morgens schon mal Gedränge auf, so dass man ab 9:00 warten musss bis wieder ein Tisch frei wird. Es sind zu wenig Tische für alle. Ausserdem stehen diese recht eng beieinander. Für Kinder sind die "Kindertypischen" Speisen nicht kindergerecht angebracht. Sie kommen weder an die Säfte noch an die Cornflakes etc. dran. Auch kleine Menschen haben es nicht leicht. Ansonsten ist aber am Essen gar nichts auszusetzen. Im Gegenteil. Es gab ausreichend Fisch und abwechselnd Fleisch. Alles sehr frisch und sehr schmackhaft. Der Strand ist super und es gibt sehr viele Strandwächter (vergleichbar mit DLRG). Das vermittelt einem ein sehr gutes Gefühl der Sicherheit. Bei einem derzeitigen Umrechnungskurs von ca. 4 Zloty zu einem Euro macht auch das Einkaufen spass. Wir hatten eine tolle Woche in Kolobrzeg und können dieses Hotel, die Region und Pommern auf jedenfall weiter empfehlen. Am Leuchturm und an der Nahen Promenade ist immer viel los, so dass keine Langeweile aufkommt. Toller Urlaub !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, daβ Sie bei uns gut erholt haben, wir laden Sie sehr zur Wiederholung ein! Nina Onufryk Direktor SandHotel****&Boulevard Ustronie Morskie