- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Kur-Städteurlaub geplant mit eigener Anreise und eigenen Fahrrädern. Die Kurmöglichkeiten sind nett, jedoch beschränkt auf 15 Min. und somit ineffektiv. Nachdem der Arzt "Wirbelsäule" statt Kniegelenke auf dem Laufzettel notiert hatte, hatte ich etwas Mühe, die Kniebehandlung zu bekommen. Wissen muß man, daß in Polen die Sauna nicht textilfrei ist, für uns als wöchentliche Saunagänger unzumutbar. Im Saunabereich fehlt ein Ruheraum und die Möglichkeit runterzukühlen. Das Essen war ausreichend, aber für unseren Geschmack, besonders die eigentlich interessanten Fischgerichte total versalzen. Hervozuheben sind die wirklich großen, modern ausgestatteten Zimmer mit WLAN und15 deutschen Fernsehprogammen. Insgesamt war es sehr interessant, Kolberg und die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Bei dem interessanten Preis-Leistungsverhältnis und der wunderbaren Natur hat die Reise Lust auf mehr Polen gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Dear Ms. Gabriele, Thank you for staying with us and for your kind review. We are sorry about your dissatisfaction about sauna area policy. We would like to explain that our Guest are also from countries with different habits and we have to respect their feelings and prevent them from feeling embarrassed. We passed your comments to our Chef. We very much look forward to your next visit! Best regards, Hotel Director