Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes ****Hotel für Kurzurlaub

Modernes Hotel mit 100 Zimmern. Das Hotel ist eines von den neueren Hotels in Kolberg. Angeboten werden in dem Hotel Frühstück sowohl als auch Halbpension. WiFi (W-Lan) steht kostenlos zur Verfügung. Viele ältere Gäste aus Polen und Deutschland, aber auch Familien mit Kleinkindern waren hier zu Gast. Mit dem Auto unterwegs findet man in der näheren Umgebung sicherlich das ein oder andere was man Unternehmen kann. Wir waren zwei mal zum Abendessen weg und können von daher das Domek Kata, in der nähe vom Rathaus, sowie das Restauracja Grill House 'Wichłacz' etwas Auserhalb von Kolberg sehr empfehlen.

• Gut
  • Modernes Zimmer (ca. 30 qm groß) mit modern ausgestatteten Möbeln. Es gibt eine Minibar, einen Safe und einen Flachbildfernseher mit dt. Programmen. Privatsender sucht man allerdings vergebens. Es gibt nur die Sender von der ARD und dem ZDF Einen Balkon gab es bei unseren Zimmer nicht. Dafür aber eine zweite Etage, wo sich das Schlafzimmer befindet. ABER VORSICHT vor der Treppe. Sie ist etwas schmal und sehr rutschig. Meine Freundin ist hier eine Nacht runter gestürzt. Mit der Sauberkeit sind wir zufrieden gewesen. Das Bad ist ausreichend groß und auch hier waren wir mit der Sauberkeit zufrieden.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant / Bar. Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht und einmal Abend´s im Restaurant gegessen. Beim Frühstück ist oftmals viel los. Einen Tisch hatten wir aber immer schnell bekommen. Größe und Auswahl ist sehr gut. Es gab eigentlich fast alles. Das Brot und die Brötchen sind nur manchmal etwas trocken. Zudem sind einige Renter manchmal etwas zu übermotiviert bei der Sache. Auch das Abendessen ist sehr gut. Für Halbpension gibt es Buffet. Wir hatten einmal a la Cart und waren auch hier sehr zufrieden. Sauberkeit und Hygiene sehr gut, genau so wie das Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das polnische Personal kann gut Deutsch. Sonst kann man sich aber auch sicherlich auf Englisch verständigen, was aber nicht nötig war. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und hat auch immer gegrüßt. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Kinderbetreuung wird wohl laut den Aushängen angeboten. Auch gibt es einen Kinderspielraum im Untergeschoss. Mehr könen wir aber nicht dazu sagen, da nicht genutzt. Im Umgang mit Beschwwerden können wir nichts sagen, da wir auch nicht bei der Abreise, gefragt wurden ob alles in Ordnung gewesen ist.

• Den Strand sieht man nicht direkt, er ist aber nur wenige Hundert Meter entfernt und schnell zu Fuss zu erreichen. In der Innenstadt gibt es viele kleinere Läden zum bummeln gehen. Hier ist man in ca. 10-15 Minuten zu Fuss da. Hier findet man auch die im Ort benannten Sehenswürdigkeiten. Außerdem gelangt man schnell über den Strand oder die Strandpromenade zur Seebrücke und den kleinen Hafen mit dem Leuchtturm. Von hier werden auch Schifffahrten und eine Stadtrundfahrt in einem Golfwagen ähnlichen Gefährt angeboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Spa-, einen Fitness- und einen Poolbereich. Im Spa, viele Angebote zu günstigen Preisen, aber man sollte sich schnell und rechtzeitig anmelden. Der Fitnessbereich beinhaltet zwei Crosstreiner und ein Laufband. Im Poolbereich bekommt man ein kostenloses Handtuch. Nutzen kann man hier die Sauna, das Dampfbad, einen Whirlpool und natürlich den normalen Pool. Dieser ist nicht gerade der grösste, aber es reicht zum erfrischen und schwimmen vollkommen aus. Im Untegeschoss bfindet sich noch eine Art / Disco Bar. Diese kann aber nicht mit bewertet werden. Sonnenschirme, Liegen und Strandkörbe kann man wohl ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Danke sehr für Ihr Besuch bei uns, als auch für die Bewetung und vor allem für die Hinweise für anderen Gäste. Ich möchte auch mitteilen, dass unser Restaurant Sand{acz} wurde im Gault&Millau RestaurantGuide ausgezeichnet. Herzliche Grüβe vom SandHotelteam! Nina Onufryk Hotel Direktor