Eva (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden das Hotel wieder buchen....

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen, das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir haben eine Woche dort verbracht. die Aussicht von unserem Balkon war nicht so schön, da wir die Bahnhof Seite erwischt haben. Beim geöffneten Fenster kann es schon störend sein, wenn der Zugbetrieb losgeht. Beim geschlossenen Fenster hört man jedoch nichts. Die Matratzen im Betten waren für meinen Geschmack etwas zu weich. Es gab eine Minibar und einen Safe den man kostenlos nutzen konnte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben HP gebucht und waren mit der Zubereitung und dem Geschmack der Speisen zufrieden. Zur Begrüßung gab es zwei Getränke Gutscheine. Der Pool ist schön jedoch für die Größe des Hotels etwas zu klein. Die Sauna, den Pool und den Whirlpool kann man kostenlos nutzen. Im Hotel befindet sich ein Solarium, ein Friseur und Wellness Bereich. Die Wege zum Strand und in die Stadt sind kurz. Direkt beim Hotel gibt es ein Nostalgie Café, dort gibt es leckeren Kuchen, Eis und sehr guten Kaffee. Wir würden dort wieder Urlaub machen, da wir den Preis für das Hotel sehr gut fanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Ich bin zufrieden, dass Sie im SandHotel**** gut erholt haben. Viele Gruesse aus Kołobrzeg Nina Onufryk Direktor SandHotel****