Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!! Hat innerhalb eines halben Jahres alle Sterne v

Sehr schlecht

Liegt dierkt am Strand. Das dieses Hotel erst im August 2003 eröffnet wurde, kann man wirklich nur sehr schwer glauben. Die Wände und Teppiche sind auf allen Gängen und Fluren verdreckt. Es riecht an vielen Stellen sehr unangenehm. Teile der Fasade sind bereits abgebrochen und der Fußboden im öffentlichen Bereich ist teiweise schon so defekt, dass hier Gefahr droht. Insgesamt war der Eindruck von nur wenigen Stunden so kastatrophal, dass wir das Hotel am ersten Tag gewechselt haben. Nie wieder! Ich möchte nicht wissen, wie das Hotel nach einer Hauptsaison aussieht! Ein riesen Lob an die TUI-Reiseleitung, die uns innerhalb von 17 Min. einen Umzug in das RIU Oceana Hammamet ermöglichte, wo der Urlaub vom Albtraum zum Traum wurde

• Sehr schlecht
  • Dreckig und lebengefährlich! Ein Geruch von Urin umwehte uns bei Betreten des Badezimmers. Auf die Toilette war zwar der Hinweis über eine erfolgte Desinfekton angebracht, doch Urinflecken wohin das Auge sah sprachen eine andere Sprache. In den Ecken sammelte sich der Dreck. In den Betten und auf den Sitzelementen fanden sich die Haare der Vorbewohner wieder. Die Minbar war halb leer und klebte vor Dreck. Die Steckdosen im Bad waren nicht befestigt und man konnte gegen Stromführende Kontakte kommen - LEBENSGEFAHR! Insgesamt machte das Zimmer einen sehr verwohnten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Minus 5 Sonnen wäre wohl angebrachter!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und unwillig, hiernach wird gearbeitet. Trotz Nebensaison und einer leeren Lobby, bemühte man sich erst nach 30 Minuten ein Zimmer zu organisieren. Hier brachte uns dann ein Mitarbeiter hin, der erst nach Auffoderung unsere Koffer widerwillig nahm. Auch spätere Hinweise auf den Zustand des Zimmers wurden einfach ignoriert.

• Liegt direkt am Strand, jedoch wird erneut nebenan gebaut.

Wurde nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2004