Indra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

Eine wunderschön angelegte Anlage direkt am weißen Sandstrand . Das einzige was uns wirklich gestört hat, war die Vielzahl und Penetranz der Massai am Strand. Du wirst direkt auf dem Weg zum Meer abgefangen und ein Spaziergang am wunderschönen Strand wird zum Spießrutenlauf.

• Der Wahnsinn 🤩 wir hatten ein Zimmer im schönsten Haus der Anlage. Direkt am Strand mit direktem Meerblick

• Wirklich sehr leckeres Essen. Die Auswahl ist nicht so gigantisch, dennoch ist für jeden Geschmack was dabei und das Hotel veranstaltet am Abend auch immer schöne Events wie das Out Door Dinner. Auch die Cocktails von Nitin sind super 👍

• Überall freundliche Menschen . Es fängt in der Lobby an, weiter beim Reinigungspersonal über die Kellner bis hin zum Gärtner. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Flughafen , dadurch ist ist Fahrzeit vom Flughafen natürlich ein bisschen länger.

• Gut

Ich glaube ganz ok, haben aber nichts genutzt. Wir haben unsere Touren (TagesSafari in den Mikumi Nationalpark und gemischte Tour ) über Sonnenschein Tour gebucht. Toller Anbieter. Gute Organisation und teils auf deutsch geführte Touren 👍

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Indra