Tom (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Nicht für jeden

Diese Hotel ist mehr für jüngere Urlauber ( Partygänger) geeignet. Hotel mit den angrenzenden Stränden sind perfekt. Pools sind leider mehr für das jüngere Volk und den sehr zahlreichen amerikanischen Urlaubern, die sehr auf lautstarke Musik und Animation stehen aber man kann auf ruhige Strandlagen ausweichen. Abendanimation ist auch für das junge Gemüse ausgerichtet insbesondere der Lautstärke. Jetzt nicht denken was für ein Weichei. Ich weiß was laut ist! Ich bin regelmäßig auf Wacken aber diese Kombination dieser Music (Reggae war es nicht und wenn ja dann in einer Form die ich nicht kenne ????????) und dieser Lautstärke war schon sehr hart. Der tägliche unsinnige stundenlange Einsatz der Laubbläser zeigt eine unglaubliche Ignoranz gegenüber dem Wohlfühlfaktor der Gäste. Aber trotz allem war außer der extremen Geräuschkulisse ein sehr schöner Urlaub und als Fazit: der Spaß haben will und gerne Party feiert ist dort bestens aufgehoben und für Menschen wie mich die es etwas ruhiger haben wollen sollten dies Hotel meiden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut