- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist wunderbar! Traumhafte Lage. In 20min ist man mit dem Ausflugsboot am Riff, das viel schöner ist als erwartet. Aber auch direkt vor dem Hotel kann man sehr gut kleine Schnorcheltouren machen. Wir haben mehr riesige Seesterne gesehen, als wir zählen konnten. Ausflüge in die Umgebung sind teuer und mit langen Fahrzeiten verbunden, aber allesamt lohnenswert (Highlights waren die Luminous Lagoon, Dunn River und YS Falls). Nur das Essen war sehr amerikanisch / überhaupt nicht abwechslungsreich. Und das Abendentertainment war laut und nicht sonderlich professionell. Aus der Beschreibung ging auch zu wenig hervor, dass das Hotel in 3 Bereiche unterteilt ist. Als "Normalo" konnte man nicht auf die Seite, von der man den Sonnenuntergang hätte sehen können. Wir sind dann aber eben zum 7Mile Beach gelaufen und haben ihn dort gesehen. Insgesamt waren wir zufrieden, den Aufpreis für den Adult only Bereich nicht gezahlt und das Geld lieber in Ausflüge gesteckt zu haben. Auch im "Hideaway" wäre es laut gewesen und der Strand war nicht schöner; geschnorchelt sind wir ohnehin um die ganze Landzunge. Alles in allem hat uns Jamaika extrem positiv überrascht. Wir fahren normalerweise immer wo anders hin - nach Jamaika würden wir jedoch wieder kommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut