Wer einen Badeurlaub machen möchte, und Abends zeitig ins Bett geht ist hier richtig. Die Animation ist gut, und die Animateure nicht aufdringlich. Jeden Abend findet ein Unterhaltungsprogramm statt (90min.). Der Strand ist sauber, die Poollandschaft ist die beste welche ich bis jetzt in der DomRep gesehen habe. Es gibt zu wenig Sonnenschirme, (am Pool überhaupt keine), was zur Folge hat, daß die Unsitte der Handtuchreservierung voll ausbricht. (ab 8.00 Uhr sind 75 Prozent aller Sonnenschirme reserviert, der Strand aber noch menschenleer). Es ist vorkommen das es ab 9.00 Uhr keine Handtücher mehr gab, so daß viele Gäste ihre Handtücher gleich mit auf die Zimmer genommen, und nicht Abends abgegeben haben. Das Zimmer war immer sauber, und das Personal immer freundlich. Die Zimmerbeleuchtung ist in allen Räumen zu dunkel, teilweise funktionieren die Lampen nicht. Der Speisesaal hat eine Bahnhofsatmosphäre und ist ebenfalls viel zu dunkel. Die Auswahl ist vielfältig, aber für meinen Geschmack zu fade. Es gibt 3 a la Carte Restaurants, welche man umständlich vorbestellen muss. Diese waren meistens schlecht besucht, die Qualität kann ich nicht beurteilen, da es mir die Sache nicht wert war, und man die Bestellung in einem stark eineschränkten Zeitraum vor Ort erledigen mußte. Eine vernünftige Bar fehlt komplett. Es gibt nur die Poolbar, wo jeden Abend "Toni Tschu Tschu" Musik macht (extrem laut), singt, und immer die gleichen blöden Witze macht. Der "Künstler" war für mich der Fluch der Karibik. Es ist Selbstbedienung angesagt, sporadisch kommt die Bedienung auch mal und nimmt eine Bestellung auf. Die sogenannte Sportbar ist nicht der Rede wert, Neonlicht, kalt, laut, einfach ungemütlich. Die Discothek ist für Jugendliche ganz in Ordnung. Die Gäste sind international, Anschluß zu finden ist kein Problem. Fazit: Ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen, der Tag am Strand ist in Ordnung, der Abend auf Grund mangelner Möglichkeiten extrem langweilig.