Selcuk und Aga (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Almost Paradies

Gut

Wir waren als Pärchen für eine Woche vor Ort. Das Rubi ist kein partyhotel, sondern eher ein relaxhotel mit herausragenden Servicekonzept und sehr schönen Liegen und meeresabschnitt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen wieder:)

• Zimmer waren sehr geräumig, sowie auch das Badezimmer. Es wurde mehrmals am Tag gereinigt bzw. es konnte über ein Schalter festgelegt werden, ob man nicht gestört werden mochte oder das Zimmer gereinigt werden sollte. Was mir ebenfalls gut gefallen hat, war das man Musik i. Badezimmer einschalten konnte:)

• Ausgewähltes gutes Essen. Anbei liebe Grüße an den Chefkoch Remzi Bey, der sich um die Belange der Gäste sogar persönlich kümmert und organisiert. Auch sehr empfehlenswert ist das a la carte im Write Lounge.

• Der Service war aufgrund des Konzeptes das, dass Hotel hatte, herausragend. Es war möglich an jeder liege, oder Tisch per QR-Code alles zu bestellen. Anbei ist hier unbedingt der Barkeeper Ilhan zu erwähnen, der jeden Wunsch von den Lippen ablas und alle Gäste durch seine Art immer mitnahm. Liebe Grüße an ihn und bestellt euch unbedingt Lucifer an der Bar am white Lounge bei ihm

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Shows waren sehr unterhaltsam durch professionelle Teams und zudem waren die live Musik Unterhaltungen ein Highlight. Ansonsten waren Volleyball, Aerobic Programme, Basketball und Tennis ebenfalls im Angebot. Hier sei noch gesagt, das Entertainment Team war nicht aufdringlich und die Kurse sowie die Aktivitäten der Animateure und Kursleiter waren sehr gut und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Selcuk und Aga

Sehr geehrter Herr Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung