Erwin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel kann ich nur weiterempfehlen

Hey Leute bitte fliegt in dieses Hotel, ich habe noch kein besseres Hotel in der Türkei besucht. Ayśe ist eine gute Fitnesstrainerin Emre ist der beste Animateur der immer einem ein Lächeln ins Gesicht zaubert mit seiner Lieben und herzlichen Art. Ilhan ist der beste Barkeeper, er arbeitet an der Beachbar. Hotel Manager ist auch der beste und spricht sehr gut Deutsch. Ich kann noch viel mehr gutes schreiben aber das wird hier zu viel. Also Leute sehr zu das ihr in Rubi Platinum Sign fliegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Herr Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung