Alex und Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Der beste Türkei Urlaub den wir je hatten

Wir würden immer wieder kommen. Das Hotel ist einzigartig. Das Konzept, der Wahnsinn

• Sehr geräumige, moderne Zimmer. Die Betten sind der Wahnsinn! Ich habe keine Rückenschmerzen mehr und habe wie ein Baby geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und lässt sich perfekt regulieren.

• Ich habe noch noch nie in der Türkei so gut gegessen. Jeden Tag Abwechslung

• Hier könnte ich Romane schreiben. Ich versuche mich kurz zu fassen. Der Service ist einzigartig, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich hier Hakan, einen der Manager, welcher uns immer zu Seite stand. Wir sind eher als geplant angekommen, unser Zimmer war noch nicht fertig. Hakan hat sich gekümmert und eine halbe Stunde später haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen und konnten in unser Zimmer. Burak und Emrah von der Poolbar sind die besten. So aufmerksam und nett. Wir wurden herzlich empfangen, haben die besten Cocktails bekommen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Alex und Sonja

Sehr geehrte Gaste, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung