Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub

Ein schönes, kleines Hotel, in dem man gut zur Ruhe kommen kann, wenn man möchte. Wir wurden jedoch mehrmals von Mitarbeitenden dazu angehalten, eine gute Bewertung zu schreiben - auf verschiedenen Portalen. Das sollte man beim Lesen der ganzen Bewertungen im Hinterkopf behalten.

• Die Zimmer sind schön groß. Die Badezimmer sind ohne Fenster. Unser Abzug im Bad war leider defekt und trotz Mitteilung an einen Mitarbeiter, wurde dieser nicht repariert. Die Balkone sind unterschiedlich groß. Wir hatten leider einen kleinen Balkon erwischt. Dort staute sich die Hitze am Nachmittag / Abend so stark, dass man ihn nicht nutzen konnte. Somit war unser gebuchter Meerblick hinfällig.

• Essen und Getränke sind sehr hübsch angerichtet. Leider konnte die Optik weitaus mehr überzeugen als der Geschmack. Bei den Cocktails hatte man geschmacklich mal Glück, aber leider viel öfter Pech.

• Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett und freundlich! Sie gingen auch alle liebevoll mit den Kindern um. Tolles Team! Am Pool bekommt man bis zum Nachmittag Getränke an die Liege gebracht. Am Strand ist dies bis zum Abend möglich. Das Animationsteam war lustig und hatte ein gutes Gespür dafür, wann man mit ihnen interagieren wollte und wann man lieber allein sein wollte. Am Pool und Strand gab es einen Mitarbeiter, der morgens schon Handtücher auf den Liegen bereitgelegt hat, sodass man selbst keine Handtücher mitnehmen musst. Sobald man dann den Pool / Strand verlassen hat, hat er die Handtücher weggeräumt und die Liege für neue Gäste freigegeben. Das war super, denn so fand man zu jeder Tageszeit eine freie Liege.

• Gut
          • Das Hotel ist in direkter Nähe zu anderen Hotels, sodass man, wenn man im Pool ist, manchmal eine leichte Geräuschkulisse der angrenzenden Hotels wahrnehmen kann. Das ist aber nicht weiter störend. Am hoteleigenen Privatstrand hört man davon nichts und es ist sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es Möglichkeiten zum Shoppen. Die nächsten Clubs sind in 10-15 Minuten mit dem Shuttle erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Juli 2024
              Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung