Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub bereits zum zweiten Mal!

Wir haben gerade einen fantastischen 10-tägigen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht – und das bereits zum zweiten Mal! Alles in allem können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Mit unserem Jaccuzi Meerblick Zimmer konnten wir den Abend immer gemütlich ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden mehrfach täglich gesäubert.

• Ein Highlight war das unglaublich leckere und abwechslungsreiche Essen, das in den verschiedenen Restaurants angeboten wurde. Jeden Tag konnten wir neue kulinarische Köstlichkeiten entdecken, die unsere Erwartungen weit übertroffen haben.

• Der Service war perfekt, und wir möchten insbesondere den Hotelmanager Mehmet und den Rezeptionsmanager Onur hervorheben. Beide haben sich stets persönlich darum bemüht, dass unser Aufenthalt unvergesslich wird. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, was die Atmosphäre noch angenehmer machte.

• Das Hotel und die gesamte Anlage sind unglaublich schön und bieten eine Oase der Erholung, die ihresgleichen sucht. Besonders bemerkenswert ist die Ruhe, die hier herrscht, was den Aufenthalt sehr entspannend macht. Die Pavillons am Strand sorgten für eine besondere Art der Erholung. Es war einfach himmlisch, dort zu entspannen und die schöne Aussicht zu genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung