Ein sehr gepflegtes und sauberes Haus. Top Personal!!
Im Zimmer hatten wir ein geräumiges Badezimmer mit einer Dusche / Regendusche, einem sehr guten Föhn und jegliche Kits die man für den Alltag gebrauchen könnte. Das Bett ist sehr bequem und groß genug für zwei Leute. Es gibt einen großen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Fernseher mit etlichen Programmen einen sehr geräumigen Kleiderschrank, eine Minibar die zweimal täglich aufgefüllt wird. Eine Kaffeemaschine ist ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Damen vom housekeeping erscheinen zweimal täglich. Das erste mal nach dem Frühstück und das zweite mal vor dem Abendessen was uns sehr überrascht hat da man immer in einem sauberen und immer mit allem ausgestattet Zimmer kommt. Die Zimmer sind alle sehr modern ausgestattet und passen zu 100% zum Konzept.
Das Konzept von diesem Hotel ist sehr gehoben. Es gibt zwei a la carte Restaurants, beide können wir empfehlen. Dazu gibt es noch ein Buffet Restaurant was über ein sehr großes Angebot verfügt. Alle Restaurants sind sehr modern und sauber. Zudem gibt es ein 24 / 7 Restaurant und eine 24 / 7 Bar. Das Hotel hat ein Café wo es unzählige Desserts und türkische Spezialitäten gibt.
Das Personal Personal verdient mehr als 6 Sterne! Alle sind sehr bemüht die Gäste glücklich zu machen oben das man den Eindruck bekommt, dass man es für Tip macht. Wünsche werden erfüllt solange diese zu erfüllen sind. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als ein Familienmitglied. Es verging kein Tag ohne das uns der Service ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Sowohl die Keller als auch die Barkeeper nehmen sich die Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten. Man wird immer zur jeder Tageszeit begrüßt und gefragt wie es einem geht! Hier gilt unser großes Kompliment an alle Keller und Barkeeper die unseren Urlaub mit ihren Charakteren, Freundlichkeit und ihrer Sympathie wirklich bereichert und perfekt gemacht haben! Vielen lieben DANK an euch allen!! Ich möchte trotzdem einige Namen hervorheben die für diesen Job leben und diese Einstellungen ihren Gästen zeigen. Vielen Dank an die Herren und Damen aus dem Service : Herr Muhammed, Frau Beyza, Herr Serkan, Herr Ali, Herr Serhat, Frau Arzu (falcımız😉), Herr Bora, Herr Faik und Herr Murat. Auch möchten wir uns bei den Barkeepern bedanken: Herr, Tutkun, Herr Soner, Herr Ali und Herr Ismail. Auch gilt unser Dank an Rezeption Frau Beyza und die Jungs die uns immer weiterhelfen könnten und bei jeder Begegnung zum Lachen gebracht haben. Gerne möchten wir uns auch bei Frau Fatmanur bedanken. Sie ist im Team von der Animation. Fatmanur ist in unseren Augen die fröhliche Seele des Hauses!! Wir werden es vermissen morgens um 9 Uhr von ihr angesprochen zu werden, wie es uns geht und ob uns alles gefällt. Sie hat eine Sympathische Ausstrahlung und ist sehr offenherzig! Egal wann und wo sie einen sieht, wird immer die Frage gestellt wie es einem geht und durch ihre Einzigartigkeit zaubert sie sofort in der ersten Minute ein Lächeln auf die Wangen und bringt einen immer zum Lachen. (Mein Minion) Ein weiter Dank geht an Frau Ayse (Abteilung Fitness), sie hat ein offenes Ohr für jeden. Sie hört sich die Komplimente, Anregungen und Kritik an versucht diese sofort zu beheben und jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir haben sie Cleopatra genannt. Da sie so bezaubernd aussieht. Sie hat eine charmante Art der man nicht widerstehen kann da sie fachlich sehr kompetent ist in jeglichen Bereichen. Unser letzter Dank geht an Herr Onur (Leiter Rezeption) und Herrn Mehmet (Hotel Manager) die sich um alle Angelegenheiten und immer zu unserer Zufriedenheit gekümmert haben. Jeder Wunsch oder Anregungen wurden sofort ernstgenommen und sofort bearbeitet. Hier ist man nicht ein Tourist der nur das Geld bringt sondern hier ist man Gast den man Glücklich machen und zufrieden nach Hause schicken möchte!
Vom Flughafen Antalya sind es mit einem privaten Shuttle ca. 1 Stunde 20 Minuten. Hier gibt es eine Shopping Meile der fussläufig in nicht mal 10 min erreichbar ist. Auch gibt es einen Supermarkt der innerhalb von 20 min. erreichbar ist. Mit einem Taxi kommt man innerhalb von kürzester Zeit auch in große Ortschaften. Die Preise variieren je nach Entfernungen zwischen 10€ - 35€
Das Hotel hat einen Fitness- und Spabereich. Zudem gibt es noch einen kleinen Kiosk und eine kleine Boutique. Jeden Abend gibt es eine Show sowie an einigen Abend nach der Show einen DJ. Unbedingt Mittwochs Abend sich das Konzert von Birol Tokat anschauen!!! (Die Show / Konzert ist Weltklasse) Weitere Freizeitangebote über den ganzen Tag verteilt durch die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sinan |
Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung