Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karl Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Gute Barrierefreihe Hotelanlage

Nettes kompaktes gut geführtes Haus mit Potenzial im Büfett Restaurant, gut gestaltet ,kurze Wege ,nette Mitarbeiter in allen Bereichen , Barrierefreiheit in allen Bereichen

• Super Betten,genug Stauraum , außer im Bad, große Regendusche , fleißige hausdame

• Gut
  • Das Büfett Restaurant ist ein wenig unorganiesert , Essen egal in welchem Restaurant top ,in 14 Tagen nicht geschafft sich durch zu essen, ausschließlich Marken Spirituosen, Bedienung selbst an den Liegen in kurzer Zeit

• Bestellung über QR-Code gewöhnungsbedürftig ,aber super, sehr hilfsbereite Mitarbeiter egal Pool , Bar, Restaurant , Animation .....

• Gut
  • Mit Privattransfer 90 Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Umgebung keine Geschäfte , Cafés....

Nicht genutzt außer die Abendshows und die waren gut ,keine kitschige Türkei Folklore!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Karl Heinz Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung