Wir haben 5 Nächte in diesem wunderbaren Hotel gebucht. Die Begrüßung bei der Ankunft um 7:30 Uhr war herzlich. Wir wurden gebeten zu frühstücken und um 8 wäre der Rezeptionsmanager da, der könne mehr zu unserem Zimmer sagen. Das Frühstücks-Buffet war schön angerichtet und es war alles vorhanden, was man braucht. Um kurz nach 8 trafen wir Onur, den Rezeptionsmanager. Wir wurden von ihm herzlich begrüßt und es wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer erst mittags fertig ist, dafür aber ganz oben ist mit einer tollen Aussicht. Als wir meinten, dass wir die ganze Nacht unterwegs waren, aber es verstehen, wurde uns ein Übergangszimmer bis mittags angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut, da wir wissen, was das für ein Entgegenkommen des Hotels ist. Überhaupt ist hier das Management sehr präsent. Man wird gefragt, ob alles passt. Bei Kritikpunkten wird sofort reagiert und was möglich ist, wird auch möglich gemacht. Das habe ich selten in so einer Form in einem Hotel erlebt. Die Zimmer sind sehr modern, die Farbe Blau zeigt dominiert. Überdurchschnittlich gute Betten mit guter Decke und guten Kissen. Fliegengitter am Fenster, top sauber und nicht abgewohnt. Um es kurz zu machen…es fehlt an nichts. Übrigens, das Zimmer war immer sehr sauber, es wurde alles perfekt aufgefüllt und es gibt sogar einen Turn down Service. Gewöhnungsbedürftig ist das Bestellen der Speisen und Getränke übers Tablet in der White Lounge am Strand. Zumindest für mich. Aber auch hier konnten Sonderwünsche geäußert werden. Mittagessen im A la Carte am Strand, im Hauptrestaurant oder im 24 Stunden Bistro, all inclusive. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Speisen haben eine hohe Qualität und einer perfekten Präsentation auf dem Teller. Besonders gerne waren wir an der Strandbar. Das Team war für mich ein Highlight des Urlaubs und mixt jeden Getränkewunsch. Die Getränke sind alle Markengetränke. Die passende Musik immer in angenehmer Lautstärke. Was einem bewusst sein sollte: - der Strandabschnitt ist eine Bucht, der Eingang ins Meer ist kieselig - kein frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück - die Gästestruktur ist international - das Hotel wird auch gerne von Familien mit Kleinkindern/Kindern gebucht - ca 5 Minuten entfernt sind viele Läden, nach 10 Minuten kommt man an einen Strandabschnitt, an dem man auch etwas laufen kann, aber die Umgebung ist nicht die schönste - die 2 Nachbarhotels sind relativ nahe am Rubi und man hört auf dem Balkon die Lüftungsanlagen der Nachbarhotels Was ich sehr positiv fand: - die bequemen Liegen am Pool und Strand - Ich hatte noch nie ein Hotel mit so einer entspannten Liegensituation: um 9 Uhr am Strand waren kaum Liegen besetzt, auch am Pool und auf der Liegewiese war alles leer. Man hat immer genug freie Liegen bekommen und das Hotel war gut gebucht. - Es gab Originalgetränke und sie wurden egal wo im Glas oder in der Glasflasche serviert (für mich sehr wichtig, da ich aus den Plastikbechern einfach nicht trinken mag); Getränke an der Liege können per QR-Code bestellt werden - die Abend-/Musikshow am Mittwoch ist sehr empfehlenswert: „Birol Tokat“; die haben wirklich Stimmung gemacht und auch sehr gut gesungen - Das Animationsteam! Freundlich, nicht aufdringlich; Tennis, Boccia, Bogenschießen, Darten oder mit Ayse einen Salsa-oder Fitness-Kurs. - Handtücher waren immer ausreichend vorhanden Fazit: Gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Frau, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung