Wir hatten von Anfang (check-in) bis zum Ende (check-out) einen traumhaften Urlaub. Jeder hat sich um unser Wohlbefinden gekümmert von der Rezeption, das Sicherheitspersonal, der Hotelpage, die Reinigungskräfte, die Kellner(innen), das Küchenpersonal, das Animationsteam, die Strandmitarbeiter, die jeweiligen Abteilungsleitern bis einschließlich sogar dem Hotel Manager. Die Qualität der Getränke und auch dem Essen waren sehr hochwertig. Vor allem das A'la Carte Allinkl Konzept hat uns sehr überzeugt und auch das die Bestellungen teilweise über QR-Code bzw. Hoteleigene Tablets bestellt werden konnten. Sogar am Strand an den Liegen galt das QR-Code System, wo man dann gemütlich seine Getränke bestellen konnte. Die Getränke bekommt man hauptsächlich in Originalen Flaschen serviert (außer natürlich Cocktails / Mixgetränke, Shots , Aperitifs etc.). Für die Getränke werden sehr hochwertige nationale und internationale Original Marken genutzt. Das Kostenlose WLAN hatte in jeder Ecke des Hotels bis einschließlich dem Strand einen exzellenten Empfang. Auch die Sauberkeit wird hier groß schrieben (nicht nur in den Zimmer). Die Abendsshow Aufführungen, Konzerte im Ficus Show Center waren sehr gut. Das Hotel hat uns nicht nur Qualitativ, organisatorisch sehr überzeugt sondern auch Menschlich alle Mitarbeiter waren ausnahmslose TOP ! Vielen Dank nochmals an das komplette Personal und natürlich auch an Onur Acar, Hakan Özkul und an den General Manager Mehmet Erolcevik. Wir haben uns wirklich wie in einer „großen Familie“ gefühlt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit ca. 36qm inkl. Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Möbel sind sehr hochwertig. Die Aussicht vom Balkon auf die Poolanlage und vor allem auf das Meer ist sehr schön. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit diversen Getränken (in Flaschen und in Dosen (Softdrinks) und kleinem Knabberzeug. Unser Zimmer war immer sauber, deswegen nochmal an die Dame die unser Zimmer täglich gereinigt hat (leider haben wir den Namen vergessen). Das Badezimmer mit Dusche ist auch mit kleinen Kits ausgestattet wie z.B. Rasierklinge, Rasierschaum etc. alles was wirklich benötigt wird. Hier hat man wirklich alles durchdacht. Aufgrund unserer sehr späten Rückreise hat man uns ermöglicht sogar einen kostenlosen einen Late-Check-Out zu machen. Danke nochmals an den Front Office Manger Onur Acar.
Das Herzstück des Hotels. Rund um die Uhr wird man hier sehr gut versorgt und verwöht 24 Stunden lang und das jeden Tag und das ohne Ausnahme. Hier kann man entweder in Buffetform im Hauptrestaurant (Platinum Restaurant) Frühstücken, Mittagessen, Abendessen oder man nutzt das A'la Carte Allinkl Konzept. Hier gibt es das Bistro Terrazza, wo man täglich 24 Stunden A'la Carte essen kann (ohne Reservierung) oder A'la Carte in The White Lounge am Strand von 12:00 -16:00 (ohne Reservierung). Weiterhin kann man auch das Abendessen am Strand in The White Lounge essen, hier muss man ca. 1-2 Tage vorher an der Rezeption reservieren. Cetrus Bar sehr modern und gerämig eingetrichtet inkl. Eine Terrase. Auch hier gilt das 7 Tage / 24 Stunden Konzept 6 Tage die Woche wird zu bestimmten Tageszeiten Live-Klavierkonzerte gespielt. Wir konnten uns auch ganz kurz mit der Dame später unterhalten. Sehr nette und syhmpatische Klavierspielerin Das Art Cafe, Gebäckspezailiätetén, Kuchen, Turkish delights und Eis bekommt man hier. Papaya Beach Bar war unmittelbar am Strand.
Der generelle Service war wirklich auf dem höchsten Niveau, das fing schon direkt bei unserem Check-In an Empfangen durch die Rezeption und dem Frontoffice Manager Onur Acar persönlich. Eine Dame von der Rezeption führt uns persönlich zu unserem Zimmer und erklärte und detailliert das Hotelkonzept, die verschiedenen Einrichtungen und übergab uns auch das Hotelprogramm für die Tage im Hotel. Vielen Dank nochmal auch an die Kellner / Kellnerinen an diversen Orten nur mal einige Namen zu nenen, Papaya Beach Bar Salih , Ilhan, Cetrus Bar Salih, Hauptrestaurant Yusuf, Hauptrestaurant & White Lounge Yunus , und auch an Mustafa am Strand „Beach Boy“ . Danke auch an Hamid einer von sehr vielen „Fleißbienen“ ;)
ca. 100 Minuten vom Antalya Flughafen entfernt (je nach Route / Shuttleservice). Fußläufig gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen direkt eigenen sehr schönen abgetrennten Strandabschnitt.
Das komplett Animationsteam war sehr nett immer sehr gut gelaunt und motivierend, jedoch nicht aufdringlich – perfekt-. Es gab diverse Möglichkeiten von Boccia, bis Sportkurse (Danke Ayse) , Beachvolleyball etc. Das kompakte Fitnessstudio im Hauptgebäude ist sehr gut ausgestattet (von den Hanteln, Mulitpresse, Turm etc.), wirklich Top für den Sport im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Urlaubär1977 |
Sehr geehrter Herr Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung