Sena (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Unser absoluter Favorite

Dieses Hotel hat uns komplett überzeugt. Die Zimmer sind immer sauber, groß und modern eingerichtet. Der Strand und die Pool und die Wiese mit den Bananenbäumen bieten abwechslungsreiche Möglichkeiten zum Entspannen an. Das Essen wird nie langweilig und ist hochwertig und qualitativ mit keinem anderen Hotel in der Region zu vergleichen. Probieren Sie unbedingt mal den Granatapfelwein! Man kann sich bei dem riesigen Sportangebot täglich austoben. Das Animationsteam, vorallem Oleg, ist super gut drauf und nicht aufdringlich, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt. Sie machen einen super Job! Dieses Hotel wird unser neues Stammhotel, weil man sich einfach wohlfühlt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sena

Sehr geehrte Frau Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung