Kerstin und Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub…

Wir waren vom 22.10. bis 29.10.2023 im Rubi Platinum Sign. Wir kamen sehr früh morgens im Hotel an ( Nachtflug) wurden freundlich mit Sekt begrüßt und konnten - nach Erledigung der üblichen Formalitäten- unser Zimmer in der 6. Etage beziehen… danke dafür 😀 Es ist ein neues Hotel (2021), welches sehr modern, elegant und geschmackvoll eingerichtet ist. Wir werden definitiv wiederkommen ❤️

• Wir hatten einen super schönes, modernes Zimmer, welches picobello sauber war. Bett in King-Size-Größe und superbequem Bad ( mir (w) war es zu klein) mit Regendusche, Fön, Kosmetikspiegel und diversen Kosmetik/ Pflegeartikeln, die auch nach Bedarf aufgefüllt wurden. Klimaanlage flüsterleise Kapselmaschine und Tee vorhanden Die Minibar wurde täglich aufgefüllt Wenn man möchte, findet der Handtuchwechsel 2x täglich statt, einfach die digitale Anzeige an der Zimmertür einstellen

• Die beste Gastronomie, die wir bisher je in einem türkischen Hotel hatten. Die Qualität der Speisen war exclusiv, sie werden mit viel Liebe zum Detail angerichtet Zusätzlich zum Buffet gibt es ein 24/7 a la Carte Restaurant, die White Lounge am Strand ( mit Reservierung abends) und ein 24/7 Art-Cafe. Hintergrund bzw Loungemusik zu laut & zu nervig ( griechische& französische Chansons) 🙈

• Gut
  • Die Kellner * innen waren zum größten Teil freundlich Bedanken möchten wir uns explizit bei Herrn Onur Acar, der uns freundlicherweise unser Zimmer kostenlos bis zum späten Nachmittag zur Verfügung gestellt hat: vielen Dank nochmal dafür, das ist nicht selbstverständlich! Liebe Grüße an Ihre Mutter 🫶 Unser Dank gilt auch Herrn Cermalettin Yazgan, der uns am Abend der Abreise super freundlich verabschiedet & uns mit Bananen auf den Heimflug geschickt hat. Vielen Dank für das tolle Gespräch 🫶 Beide waren sehr höflich, freundlich & hilfsbereit 👍

• Gut
  • Unser Transfer betrug lediglich etwas über 1 Std., da wir nur 3 Personen waren und wir mit einem SUV gebracht wurden. Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand, ausgedehnte Spaziergänge am Strand sind somit nicht möglich Einkaufsmeile in der Nähe, fußläufig zu erreichen

Es gab jeden Abend eine Veranstaltung, wir waren allerdings lediglich an 2 Abenden dort. Einige Sportangebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin und Matthias

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung