Ines (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir empfehlen es zu 100% weiter

Traumhafter Urlaub mit Luxus und Entspannung pur in einen tollen modernen Hotel. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Die Betten sind super bequem. Die Klimaanlage ist sehr leise, was sehr angenehm war. Kostenlosen Safe und Minibar sind vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag von dem freundlichen und fleißigen Personal gereinigt.

• Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Ein großes Lob an den Chefkoch und sein Team. Ein besonderer Lob auch für das Team an den Bars. Der Barkeeper Mehmet (Spaßvogel) sorgte immer für eine zusätzliche Unterhaltung. Das gesamte Bar und Küchen-Team sorgte für eine sehr gute Versorgung im gesamten Objekt . Vielen Dank an alle und macht weiter so

• Der Empfang war herzlich. Der Service war erstklassig, darunter der Manager Mehmet und Manager Onur waren unglaublich aufmerksam und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm machte . Jeder Tag begann mit einer freundlichen Begrüßung und zwischendurch auch nette Gespräche. Beide sprechen sehr gut deutsch. Alle Mitarbeiter des gesamten Hotels leisten hervorragende Arbeit .

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 100 km vom Flughafen entfernt. Die Busfahrt dauert 1,5 bis 2 Stunden. Etliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alanya ca. 20 km entfernt, wo es viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten gibt. Mit dem Dolmus sehr gut erreichbar.

Die erneuerte Poollandschaft mit verschiedenen Rutschen und bequemen Liegen und der kleine aber feine sehr gepflegte Kiessandstrand laden zur puren Entspannung ein. Animation haben wir nicht genutzt. Zu empfehlen sind auch die Massagen, sowie der Spabereich .

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung