Laudim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles schön,alles lecker, alles Sauber

Sehr Schönes Hotel.Das beste Hotel in der Türkei ,also für mich.Das essen ist sehr gut und auch endlich mal richtig gesalzen. Die Anlage ist groß und sehr sauber.Zimmer sind Modern und wurden auch sauber gehalten,nur bin mir nicht sicher ob die Bettwäsche gewechselt wurde.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer immer sauber und die Minibar ist immer voll.nur bin ich mir nicht sicher ob die Bettwäsche wirklich gewechselt wurde.

• Das beste Essen was ich je in der Türkei gegessen habe. Reichlich Auswahl. Und endlich endlich ist das essen Perfekt gewürzt.

• Die Getränke beim essen dauern einfach zu lange .10 min warten nicht besonderes. Der Grund ist aber das es bisschen zu wenig Kellner gibt und die Russen bevorzugt werden.

• Sehr schöner Strand .Eine schöne Einkaufsstraße 2 min zu Fuß...1.30 min vom Flughafen Antalya

Basketball.Fußball.Bogenschießen.Zumba.....

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Laudim

Sehr geehrter Herr Lavdim, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und die Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung