Almost Paradise- der Name ist Programm! Waren nun zum zweiten Mal hier und wurden wieder mit einem der schönsten Urlaube beschenkt. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt, was einem beim Durchgehen stets Freude bereitet. Selten fahren wir mehr als einmal in ein Hotel, aber hier waren wir nun bereits zum zweiten Mal und werden wiederkommen, da es uns täglich mit einzigartigen Erlebnissen überraschte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches von der Größe angenehm war und mit direktem Blick auf die tolle Anlage und das Meer. Das Bett war riesig und sehr bequem, die Kissen groß und angenehm. Nachdem beide Kinder mit im Bett schlafen wollten wurde uns auf Nachfrage unkompliziert und umgehend ein weiteres Bett ins Zimmer gebracht. Jeden Tag wurde sauber geputzt und die Damen haben nachgefragt wenn wir beim Rein- oder Rausgehen waren, ob es uns gerade passt oder sie später zum Saubermachen wiederkommen sollen, sehr rücksichtsvoll. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks, Wasser und Bier.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen- es gab täglich ein reichhaltiges Angebot an fleischigen und vegetarischen Speisen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ebenso gibt es viel Salate und eine große Auswahl an Vor- und Nachspeisen. Geschmacklich ein Traum und unbeschreiblich gut. Es war zu jeder Zeit alles vorhanden und wurde frisch nachgelegt. In der Red Lounge war das Essen ebenfalls fantastisch und wurde super schnell serviert. Keiner von uns hatte Magen- Darmprobleme, was für die Qualität der Speisen spricht. Alle Getränke wurden mit Marken gebracht und die Cocktails waren vorzüglich. Jeder der Servicemitarbeiter war immer sehr zuvorkommend, höflich und respektvoll, egal wie viel zu tun war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Jeder einzelne des Personals, egal, ob im, Restaurant, Zimmer, Animation und im Service war wie bereits beschrieben zu jederzeit stets sehr zuvorkommend, höflich und respektvoll. Auch die Kinder wurden immer mit einem netten Satz oder einem Lächeln bedacht. Jeder Wunsch oder jede Frage wurde ernst genommen und versucht, eine Lösung zu finden. So ein tolles Personal haben wir selten erlebt.
Alter der Kinder
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel wird zunehmend auf Nachhaltigkeit geachtet, Bettwäschen- und Handtuchwechsel können vom Gast gezielt gesteuert werden. Ebenso werden Getränke am Strand und am Pool in Mehrweg- oder auch Pappbechern serviert. Plastikbecher oder - flaschen findet man kaum.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war gepflegt und sauber. Die Wassertemperatur war noch recht kalt, was aber typisch für diese Jahreszeit ist. Deswegen waren wir auch nicht überrascht. Liegen waren immer verfügbar, egal ob am Strand, am Pool oder auf den Liegewiesen. Das Wetter war jedoch noch recht kalt, so dass sich nicht alle Leute immer draußen befanden. Aufgrund der hohen Anzahl an Liegen denke ich, dass auch bei schönem Wetter genug für alle Leute da istund jeder einen Platz finden kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt, leere Gläser und Becher werden immer sofort weggeräumt. Der Spielplatz am Strand ist für die Kinder super, da sie sich dort auch die Zeit vertreiben können. Ebenso ist die Entfernung der Toiletten egal ob am Pool oder am Strand toll, da man immer kurz Wege hat. Um ins Wasser zu gehen, fällt der Strand flach ab, so dass man langsam hineingehen kann. Es ist grober Sand, der sehr angenehm ist, da man ihn leichter abwischen kann und nicht immer alles mit aufs Zimmer trägt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation wird es Soft Animation ausgeschrieben, was es auch ist. Für uns war es perfekt, da man nicht den ganzen Tag penetrant angesprochen wird, ob man an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen will. Abends gab es Livemusik und DJ Musik, was für uns total ausreichend ist. Bei zunehmendem Betrieb werden auch die Shows wieder aufgenommen, die wir bereits bei unserem letzten Aufenthalt erlebt haben und einen Besuch wert waren. Die Lautstärke der Unterhaltung am Abend war angenehm, es ging bis 23:00 Uhr, danach war es angenehm ruhig, so dass auch die Kinder gut schlafen konnten. Da die Temperaturen am Abend doch recht frisch waren, wurden im gesamten Abendunterhaltungsbereich große Heizstrahler aufgestellt, die angenehm wärmten. Top für uns war der Kinderbereich, der einen Außen - Spielplatz und einen riesigen Indoor Bereich beinhaltete. Dort konnten sich die Kinder auch bei schlechtem Wetter auspowern. Und hatten riesigen Spaß. Abschließend ist nur ein Wow und ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Personal zu hinterlassen, das uns wieder unvergessliche Tage geschenkt und uns einen traumhaften Aufenthalt beschert hat. Bitte unbedingt weiter so!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten keinen Transfer gebucht, da wir mit einem private Shuttle fahren wollten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte circa 1,5 Stunden, was durch den Shuttle eben schneller zu erreichen ist, als mit gebuchten Transfers, die noch an einigen Hotels zusätzlich anhalten. Jedoch ist das Hotel die längere Fahrt vom Flughafen bis hierher eindeutig wert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Daniela Eldeniz, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es hat uns riesig gefreut, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im "Almost Paradise" begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben – von der Qualität unserer Speisen über die herzliche Art unseres Teams bis hin zu den Spielmöglichkeiten für Ihre Kinder. Besonders freut uns, dass unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit und die entspannte Atmosphäre der "Soft Animation" genau Ihren Geschmack getroffen haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter; wir werden die netten Worte umgehend an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie ein drittes mal bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Mareen Özgür