Das Hotel mit seinem super Personal und der Anlage, all den Möglichkeiten ist ein Besuch Wert. Wir sind überwältigt & fasziniert zugleich. 🤩 Für die Unterhaltung sorgen die Animateure; Metin, Yunus und Burak mit ihrer herzlichen Art und stets unterschiedlichen Shows und Angeboten. DJ Mehmet Sevgi & DJ Cem versorgen die Seelen der Gäste mit ihrer abwechslungsreichen Musik. Die Barkeeper, Kellner sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Mit allem drum und dran ist das Hotel sehr empfehlenswert, da alle & alles dafür sorgen/sorgt, dass man sich wohlfühlt. Die Inneneinrichtung aller Räume ist zum Staunen, stilvoll und voller Geschmack eingerichtet. Fazit: das wird nicht unser letzter Urlaub im Rubi Platinum sein, freue mich auf den nächsten Urlaub.
atemberaubend, sehr sauber und wundervoll eingerichtet. Minibar ist kostenlos und Snacks sind auch vorhanden. Sehr bequeme Betten. Stilvoll und modern eingerichtet.
große Auswahl, abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei👌🏽
sehr nettes, freundliches Personal; egal ob Reinigungskräfte, Kellner, Barkeeper, Animateure, DJ's -alle sind in ihrer Arbeit und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
optimal zum entspannen, ruhige Lage. Die Anlage ist gigantisch groß aber jedoch alles sehr schnell zu erreichen. Der Strand Ist direkt an die Anlage gebunden. 👌🏽
abwechslungsreicher Programmplan, an jedem Tag wird etwas anderes angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Buket |
Sehr geehrte Frau Buket, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung