Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen sehr gutes Hotel

Schöne Hotelanlage mit toller Gartengestaltung. Imposante Eingangshalle, gute Aufteilung der Beteiche, man findet sich schnell zurecht.

• Hatte noch nie in der Türkei so ein gut ausgestattetes gepflegtes Zimmer. Tip nicht sparen sondern Meerblick buchen.Tolle Matratzen, Kissen waren mir persönlich zu dick. Sehr breite Betten !!!

• Top super Klasse

• Gut
  • Die Bedienung ist leider nicht immer die schnellste und beste, so meine Erfahrung. Oft wurde am Strandrestaurant eine andere Bestellung gebracht als wir bestellt hatten. Oder die russischen Gäste bevorzugt. Aber im Urlaub hat man ja Zeit....

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std. Liegt direkt an der Hauptverkehrsstr. , aber die Rückseite des Hotels ist ein Traum....mit wunderschöner Badebucht. Mittwochs gibt es einen kleinen Markt in Avsallar

War noch Vorsaison....aber ok

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung