Wir wurden sehr freundlich empfangen, Personal insgesamt aufmerksam und zuvorkommend, Zimmer und die gesamte Hotelanlage in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand vorgefunden, Essen rund um die Uhr möglich mit vielseitiger Auswahl, alle alkoholischen Getränke sind frei. Das Hotel ist von der Einrichtung her wunderschön gestaltet, viele Sitzgelegenheiten Außen und Innen, tägl. Klaviermusik live am Nachmittag.
Hotel liegt direkt am Meer, (Bucht ), Zentrum von Avsallar bequem zu Fuß zu erreichen, dort befinden sich viele Geschäfte und Kaffees, sehr schöne Fußgängerzone. Der Strand von Avsallar ist einer der schönsten Strände an der türkischen Riviera .Die Dauer des Transfers richtete sich nach der Anzahl der anzufahrenden Hotels
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Elfriede und Robert |
Sehr geehrte Gäste Elfriede und Robert, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung