Das Hotel besitzt einen schönen Charme. Der Eingangsbereich ist riesig, mit vielen Sitzplätzen. Rezeption ist 24 Std. voll besetzt und spricht mehrere Sprachen, auch Deutsch. Wenn es mal Probleme geben sollte was bei uns nicht der Fall war, ist Mareen zur Stelle. Sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Essen Riesenauswahl, Dessert Riesenauswahl wenn man bedenkt das wir in den Wintermonaten da waren. Im Sommer wird noch mehr präsentiert. Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt schon zum 4. mal dort und es war immer super. Strand ist auch sehr schön und flach abfallend. Viel Spass bei eurem Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr geehrter Herr Tarkan, sehr geehrte Frau Shakila, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung