Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise im Rubi. Es ist ein erstklassiges Hotel mit hochwertiger Ausstattung und bestem Service!
Wir haben ein Superior Doppelzimmer mit Jacuzzi gebucht und wurden bei der Ankunft mit einem kostenfreien Upgrade in eine Suite überrascht. Die Suite hat zwei großzügige Terassen, eine davon ist mit einem Jacuzzi ausgestattet. Ansonsten ist die Suite sehr großzügig, mit Möbeln vernünftiger Qualität ausgestattet und auch die Betten sind komfortabel.
Die Restaurants haben ein sehr großes und abwechslungsreiches Angebot und bieten dabei stets exzellente Qualität. Von traditionell türkischer Küche bis hin zu klassisch europäischen Gerichten ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist nahezu das Beste, das das Hotel zu bieten hat. Angefangen von der Gästebetreuung um Maren sind die Kellner (insbesondere Baris, Sedat und Murat) sowie Oleksandr vom Roller Team sehr bemüht darum, uns in jeden Augenblick die vollste Zufriedenheit abzuschöpfen. Das Auftreten ist dabei stets professionell und das können wir nach vielen Türkeiurlauben (im Raum Alanya und Side) ruhigen Gewissens so sagen. Selbst unsere einzige Beschwerde über das Gästeportal wurde innerhalb eines Tages zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Mehr geht nicht!
Die Lage in dem Ort ist durchaus attraktiv. Man hat außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten (Redtaurants, Apotheken, Einkaufsmöglichkeiten), die man relativ schnell erreicht. Den einen Stern haben wir nur deshalb abgezogen, weil die Anfahrt von dem Flughafen mit knapp 2 Stunden etwas lange dauert.
Unterhaltung wird in diesem Hotel groß geschrieben. In den Mötlichkeiten findet von groß bis klein jeder das, was ihm oder ihr gefällt. Wir haben während unseres Aufenthaltes gerne die Möglichkeit des Fitnesscenters, Badminton, Basketball und Minigolf genutzt. Es werden aber auch täglich Sportprogramme wie Volleyball, Aerobic, Zumba, Joga etc angeboten. Das Abendprogramm bietet in Sachen Entertainment auf alle Fälle einige Highlights. Wir haben während unseres Urlaubes fast jeden Abend draußen bei der Show wiedergefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Cem |
Sehr geehrte Frau Viktoria und sehr geehrter Herr Cem, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung