Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein herzlicher Empfang und perfekter Aufenthalt im Rubi Platinum

Traumurlaub – wir kommen definitiv wieder! Unser Aufenthalt im Rubi Platinum war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser Eindruck hat sich während des gesamten Urlaubs bestätigt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich hilfsbereit, herzlich und professionell. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Rubi Platinum war modern, hell und sehr stilvoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das große, bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre sorgen für erholsamen Schlaf. Besonders schön ist der Balkon, der oft einen tollen Blick auf das Meer oder die gepflegte Hotelanlage bietet.

Sehr geehrte Frau Karina, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt im Rubi Platinum Spa Resort & Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung