Veton (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein prachtvolles Hotel. Einmal Rubi, immer Rubi

Das prachtvolle Rubi Platinum Hotel ist ein einzigartiges luxuriöses Hotel was das Herz begehrt. Bei diesem Hotel hat man einfach an alles gedacht. Kritik ist ehrlich gesagt hier gar nicht erlaubt und sogar unverschämt! Nur die Architektur & Konstruktion dieses Hotels gibt einem Gast das Gefühl in einem Märchen zu sein um am liebsten die ganze Zeit dort zu verweilen. Man möchte überhaupt nicht außerhalb vom Hotel gehen, weil man das Gefühl hat etwas sonst zu verpassen;-)

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon & Meerblick gebucht, worüber wir uns sehr gefreut haben. Seitlich hatten wir das schöne Meer und direkt vor uns war die wunderbare große Anlage zu sehen, was einfach ein Hingucker ist, sodass man vor lauter Bewunderung sogar vergisst das Meer zu betrachten. Gerade am Abend die bezaubernde Beleuchtung einfach herrlich. Dies würde mir jeder Gast zu 100% bestätigen! Das Zimmer war sehr schön und stillvoll eingerichtet. Super breites und bequemes Bett. Apropos Bett: Da wir Honey-Moon hatten, wurde unser Bett sogar extravagant bezogen. Zusätzlich wurden wir mit einem leckeren Kuchen und mit traditionellen Süßigkeiten einschließlich mit einem geschriebenen Brief „Herzlichen Glückwunsch zum Jahrestag“ willkommen geheißen. Danke nochmals! Das Zimmer war mit einem kostenlosen Safe, Kaffee/Teezubereiter, leises Klima ausgestattet und zusätzlich ein Kleiderschrank mit integriertem Licht auch noch dazu. Die Minibar wurde täglich mit Kaltgetränke wie Cola/Sprite/Eistee/Wasser und Bier aufgefüllt und Salzstangen und Chips waren auch noch dabei, was nicht gleich selbstverständlich ist. Bei geschlossener Balkontür hat man sogar seine Ruhe am Abend gehabt, da noch bis 24:00 Uhr in der Papaya Beach Bar „gefeiert“ wurde. Also keine Sorge, man kann beruhigt schlafen ;-) Das Bad war sehr schön, sogar mit Villeroy & Boch Waschbecken und separater Dusche/WC, welches mit einer Glastür getrennt war. Der WC-Deckel ging sogar elektronisch zu!

• Was das Essen angeht kann ich nur sagen: derjenige der bei dieser Vielfalt noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendbuffet ist alles was das Herz begehrt. Natürlich muss ich erwähnen, dass das Dessertbuffet im Vergleich zu den anderen Speisen relativ klein gehalten ist, aber wie heißt es so schön: weniger ist manchmal mehr und dafür schmeckt jedes einzelne Dessert hervorragend. Für die Vielfalt der Speisen ist auf jeden Fall gesorgt und das Speisenangebot welches sich täglich ändern ist einfach großartig. Täglich gibt es spezielle Abende mit besonderen Gerichten welches sogar so schön für das Auge angerichtet werden wie z.B. an einem Abend wurden die ganzen verschiedenen Vorspeisen als Kuchenvariationen angerichtet, dass es sogar zu schade war ein Stück davon zu nehmen und das schöne Kunstwerk kaputt zu machen. Täglich frisches Obst in großen Mengen vorhanden. Die Auswahl an Speisen ist wirklich groß, sodass man gar nicht weiß was man auf den Teller legen sollte. Man könnte noch so viel Positives erwähnen, aber leider wird die Bewertung dann schon zu lang, dass es für den einen oder anderen vlt. too much wird.

• Also da ich selbst jahrelang in der gehobenen Gastronomie beschäftigt war, spreche ich rein aus Erfahrung, dass ich im Großen und Ganzen nichts zu bemängeln habe, eher das Gegenteil. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die sich den Arsch abrackern und sich stets bemühen den Gästen zufrieden zu stellen, vor allem stets freundlich und hilfsbereit waren (Ganz liebe Grüße an Eddy und Morada). Gastfreundschaft ist hier das A & O, vor allem gang und gäbe. Aus eigener Erfahrung kann ich nur sprechen, dass wir hier stets auf hohem Niveau verwöhnt wurden. Ab dem 2.Tag wussten die Jungs was wir zu trinken wollten, obwohl das Hotel relativ voll belegt war. Beim Gang zu unserem Tisch nahm man uns den Teller und trug es direkt zu unserem Platz, was bei einem Buffetservice nicht üblich ist. Tischreservierung am schönsten Platz haben wir sogar bekommen, danke nochmals! Wir sahen am Nachbartisch wie ein Baby in den Armen der Mutter weinte, jedoch ging der Mitarbeiter hin und nahm es in den Arm, tröstete das Kind und fing an das Baby hin und her zu schaukeln bzw. abzulenken, sodass die Eltern beruhigt weiter essen konnten. This is Service! Herzlich Willkommen ist hier wirklich jeder. Allein das eine freundliche Mitarbeiterin IMMER beim Restaurantempfang stand und sie die Aufgabe hatte nur die Gäste zu begrüßen und das zu jeder Mahlzeit ist meiner Meinung nach sehr zu loben, danke vielmals für den sehr netten Empfang!

• Das Hotel ist ca.100 km und 1,5 h Busfahrt von Flughafen Antalya entfernt, wobei sich die lange Fahrt wirklich lohnt. Kaum ist man am Hotel schon vergisst man vor lauter Bewunderung die anstrengende Fahrt! Die Stadt ist gerade mal 2 Min. vom Hotel entfernt genauer gesagt auf der gegenüber liegende Straßenseite. Nach Alanya sind es ca.25 Min mit dem Bus.

Also Tagsüber laufen die Animateure durch die ganze Anlage rum und rufen die Gäste zum Boccia, Beachvolleyball, Fußball, Basketball, Bogenschießen, Tennis, Minigolf, Darts uvm auf. Da die Anlage aber so schön eingerichtet ist, hat man eher das Gefühl einfach nur zu relaxen und sich zu entspannen, vor allem an den wunderschönen Strand. Zusätzlich gab es jeden Morgen Zumba, Aerobic und vor allem einen eigenen großen Fitnessraum. Die Shows am Abend sind einfach unbeschreiblich schön. Täglich andere internationale Künstler mit verschiedene Themengebiete, (dafür man eigentlich zahlen sollte), weil diese sehr professionell sind und ich erwähnen muss das nur RUBI Platinum sowas in der ganzen Umgebung bietet! Laut Recherche kommen viele internationale Berühmtheiten und treten hier auf nur so zur Info! Nach der Show bekommt man täglich noch eine Veranstaltung an der Papaya Beach bar und vollendet den Abend mit herrlichen Musik und Tanz. Vor allem möchte ich erwähnen dass wir eine Summer Beach Party mit einzigartigen Lichteffekten und coolen DJ erleben durften. Die Lokation mit den leuchtenden Bartische/Stühlen und die Leser Effekte und alles was drum herum war einfach alles unvergesslich. Einfach danke nochmal an die Manager die sich stets bemühen den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten und die Servicemitarbeiter alles so schön eingerichtet haben, danke. Ein großes Dankeschön geht an Derkay der jeden Abend die coole Show moderiert hat (Selam Abi: nächstes Mal gehe ich auf die Bühne und Tanze mit den netten ladies! Albanian;-) Und für diejenigen die noch nach 24:00 Uhr etwas erleben möchte, gibt es im Keller einen Club der bis um 3:00 Uhr geöffnet ist mit einer Bar und Dj etc. Wenn Tagsüber zu warm war um evtl. Fußball zu spielen, hat man dies auf später verschoben bzw. sobald es etwas kühler wurde, sodass es angenehmer für den Gast war hat man sich sozusagen noch die Zeit um 21:00 Uhr genommen und miteinander gespielt! Respekt! Nicht zu vergessen ist, dass das Hotel noch einen tollen Wellnessbereich besitzt den wir gerne in Anspruch genommen haben und wir uns mit Vergnügen verwöhnen lassen haben. Danke an das tolle Hamam-Bad und die professionelle Ganz-Körper-Massage. Also Freizeitangebote gibt es eigentlich reichlich vorhanden. Beginnend im Hotel bietet es einiges am Strand sei es direkt oder indirekt von anderem Veranstalter. So hat man die Möglichkeit zu Tauchen, Jet-Ski, Bananaboot, Parasailing uvm. In der Stadt bieten viele Veranstalter einige Freizeitangebote die wirklich empfehlenswert sind. Zum Beispiel eine Piraten-Bootsfahrt nach Alanya Hin/Rückfahrt von 9:00Uhr bis 16:30Uhr mit Abholung am Hotel und das für nur 20 € einschließlich Essen/Trinken und kleinen Shows zwischendurch mit Schaum Party, Türkischen Tanz, Klippenspringen etc. Ich empfehle es jedem da man den ganzen Tag mit dem Schiff unterwegs ist und sogar ein Zwischenstopp in Alanya macht und man die Möglichkeit geboten bekommt zumind.2 Std die schöne Stadt kurz zu erkunden. Am besten direkt im Hotel nachfragen, da das Hotel auch viele solcher Aktivitäten anbietet.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Veton

Sehr geehrter Herr Veton, über Ihren ausführlichen Beitrag haben wir uns sehr gefreut. Wir sind glücklich das Sie schönen Flitterwochen bei uns verbringen konnten und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Es war uns eine Freude Ihre positive Rückmeldung zu lesen und es tut gut zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung