Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Ein sehr schönes exclusives Hotel direkt am Mittelmeer mit einer kleinen ruhigen Bucht bzw. einem Steg hinaus ins Meer. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr weitläufig. Es ist sehr modern und die Lobby versprüht mit Ihren 28 verschiedenen Sitzgruppen, Säulen, Granitfußboden und Orchideendekoration einen Hauch von Eleganz. Sehr angenehm ist die ruhige Musik in der Lobby und ein leichter Duft. WLan hat funktioniert. Es war noch sehr heiß im September aber das kann ja keiner beeinflussen ebenso wie Wellengang oder ruhiges Wasser. Zum bummeln konnte man abends noch in den kleinen Ort Avsallar gehen. Wir waren total zufrieden. Man sollte sich nicht immer so wichtig nehmen. Schließlich ist Urlaub und die Zeit viel zu kurz um die Fliege an der Wand als störend zu empfinden.

• Wir hatten ein Poolzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Es war groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Die Betten waren sehr bequem. Minibar wurde immer aufgefüllt. Dusche, WC und Waschbecken waren alle getrennt. Es wurde immer sauber gemacht und die Wäsche gewechselt. Sehr bequem die große Dusche.

• Es gibt vier Restaurants, fünf Bars und eine Patisserie mit einem exzellenten Espresso. Das Essen war sehr reichlich und bei der Qualität würde ich gern 8 von 6 Punkten geben können. Essen in solch einer Qualität und für so viele Urlauber herzustellen bedarf schon einer besonderen Logistik und Kochkunst. Es gab auch Sushi und wirkliche Riesengarnelen. Es wurden Fischgerichte jede Menge Pasta und Asiatisch angeboten. Leckere gefüllte Gemüse und Kartoffelgerichte. Einmal konnte ich beobachten das die Temperatur der Speisen kontrolliert wurde. Die Tische wurden immer von den benutzten Geschirr beräumt. Es gibt eine große Terrasse im Freien und verschiedenen kleinere Abteile im Innbereich. Wir fanden immer eine ruhige Ecke um unser essen einzunehmen. Leider hatten wir keinen Zeit mehr die Restaurants zu testen. Trinkgeld haben wir am Ende unseres Urlaubs in die Tippbox am Eingang gegeben.

• Wir wurden immer freundlich, schnell und zuvorkommend bedient. Überraschend war, dass viele Kellner gut deutsch sprachen obwohl in vorherigen Bewertungen die Deutschkenntnisse bemängelt wurden. Wir versuchten unsere spärlichen Türkischkenntnisse an den Mann zu bringen und uns kam man immer mit deutsch entgegen. Beschwerden hatten wir absolut keine nur eine kleine Anforderung für einen Flaschenöffner für das Zimmer. Dieser wurde gleich geliefert. Minibar war immer aufgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte stets und zu vollster Zufriedenheit.

• Entfernung vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 120 km. Wer die Möglichkeit hat kann auch den Flughafen Gazipasa nutzten, das sind nur 55 km. Zum Ort Avsallar braucht man nur über die Straße. Nach Alanya sind es 25 km. Shoppen kann man sehr gut in Avsallar. Jeden Mittwoch ist Basar. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von da aus kann man bequem nach Alanya fahren.

Animation war unaufdringlich. Ein Fitnesscenter mit modernen Geräten konnte genutzt werden. Jeden Abend gab es eine andere Veranstaltung im Amphitheater. Sonnenschirme und Liegestühle waren reichlich vorhanden. Leider haben sich manche Gäste wie in einer Jugendherberge benommen. Da kann nur das Hotel nichts dafür. Es gibt hier leider keine Rubrik wo man die Gäste beurteilen kann.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Frau Heidrun, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung