Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub ...nur zu empfehlen...

Der 1.Eindruck war super und hat sich auch bestätigt. Wir suchten ein Hotel für Familienurlaub mit 2 Kindern im Alter von 20 und 21 Jahren und es war für alle ein Volltreffer.

• Die Zimmer sind ein Traum, geschmackvoll eingerichtet, alles blitzsauber, die Qualität der Matzratzen Tip. Das Bad sehr schön und die Trennung von Toilette und Bad fand ich super.

• Sämtliche Büffets ließen keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen war riesig und mir gefiel besonders, dass nicht nur international gekocht würde, sondern auch die türkische Küche vertreten war . Allein die Brotauswahl war riesig und jeden Tag eine Riesenauswahl an frischen Früchten und Salaten.

• Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption kümmerte sich sofort um alle Wünsche und der Zimmerservice war freundlich und sehr sauber.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya war zwar etwas lang, aber so sieht man ja auch ein wenig vom Land und der Küste.

Da wir nicht so die Sportler sind, kann ich nichts über die Qualität des Sportangebotes machen. Aber es wird sehr viel angeboten und auch gut besucht. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Poolanlage ist ein Traum, es waren immer genügend Liegen da und es gibt jeden Tag neue Badetücher. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Ich war über die gute bis sehr gute Qualtät der Abendshows überrascht und es war nie langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank nocheinmal für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung