Er war ein traumhafter Urlaub bei netten Menschen. Wie im Paradies. Almost Paradiese da passt die Werbung vom Hotel Einfach nur wahnsinnig schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und sehr gut ausgestattet, Badezimmer mit Badezubehör : Badesalz , Badeschwamm , Spiegel zum Vergrößerung und wirklich ALLES was man braucht wenn man an Not ist , daher einen großen Lob Minibar jeden Tag ausgefüllt , Safe , alles wie geschrieben .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen - nur das Beste , schmeckt alles wirklich gut , verwöhn sie sich jeder beim fabelhaften hergerichteten Mahlzeiten . Große Auswahl von Brotarten , Obstsorten , Salaten, jeden Tag Meeres Produkten,Sushi . Große Lob an Küchenchefs . Essräume beeindruckend , elegant und harmonisch ausgestattet, beim feine Musik das Essen begünstigen Getränke , internationale bekannte Marken , nur die Feinste , gute Cocktails , Limonaden sehr gut , sowie die frischen Smoothies sind die Bestens und inbegriffen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die netten Kellner auf Inlinern, die am Pool unterwegs sind, wussten schon nach kurzer Zeit was man gerne trinken und brachten einem die gewünschten Getränke und Snacks. Im Restaurant sind alle sehr aufmerksam. An der Lobby überwiegend englischsprachig, aber auch 1-2 deutschsprachige Mitarbeiter Alles in allem sind alle Mitarbeiter unglaublich höfflich und vor allem sehr hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandbereich ist außergewöhnlich schön, immer freie Liegen vorhanden. Das Wasser war sauber. Leider gab es am Strand keine Möglichkeit sich Getränke zu holen, hier fehlt ein Kühlschrank mit Softgetränken. Es gibt einen Einstieg im Meer mit einer Rampe und von mehreren Seiten Treppen mit Geländer. Am hinteren Ende gibt es Relaxliegen direkt im Wasser. Oktoberfest ein „ toller Überraschung „ mit ganz guten Tanz und Show Entertainment , Shows auch sehr gut , ab 24 Uhr Ruhe
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel mit ganz gute Lage zum Basars , Geschäfte und Bushaltestelle Alanya sehr gut mit dem Dolmus erreichen und individuelle Ausflug machen. wir haben private Transfer gebucht. Super geklappt!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga und Friedrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Olga, sehr geehrter Herr Friedrich, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung