Özcan und Karin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche im Luxushotel

Wir haben eine tolle Woche im Luxushotel verbracht. Hotelanlage, Essen und Animation ( Oktoberfest, Schaumparty) waren sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und nett. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man kann leicht ins Meer rein und rausgehen. Obwohl das Hotel voll war, hat man immer eine Liege gefunden. Alles im Hotel war ruhig und man brauchte sich nicht zu beeilen. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Die Terasse Richtung Pool war sehr gemütlich. Es wäre noch schöner wenn man abends den Pavillon mit kleinen LED-Lampen beleuchten würde. Ein Verbesserungsvorschlag wäre noch die braunen Strandhandtücher gegen blauweiß-gestreifte Handtücher auszutauschen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und fahren bestimmt nochmal dahin.

• Zimmer sind Sauber und Ordentlich. Die Putzfrauen sind sehr nett und unauffällig

• Das Essen war sehr lecker. Man hatte jeden Tag zu jeder Mahlzeit reichlich Auswahl an Essen.

• Kellner sind im ganzen Hotel sehr höflich und nett

• Direkt am Strand. Es gibt Gegenüber auch viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Haben wir nicht gespielt ( z.B. Volleyball, Dart...) hatten aber einen guten Eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Özcan und Karin

Sehr geehrter Herr Özcan, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung