Claudia (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach weiter zu empfehlen

Luxus pur man wird rund um die Uhr verwöhnt mit Speisen und Getränke.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt auch der Strand in einem super Zustand.

• Zimmer sehr sauber auch ein Dank in die Zimmermädchen

• Besonders der Restaurant Manager Yasin Tosun versucht seine Gäste persönlich zu begrüßen . Auch der Rest des Teams geben sich sehr viel Mühe um das für die Gäste alles perfekt ist. Besonders die Kellner in meinem Fall Munir Kasikci versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch die Auswahl der Speisen einfach gigantisch. für mich 6 Sterne. Nochmal meinen Dank an das gesamte Team

• Keine Frage blieb offen

• Die Lage ist einfach auch perfekt, einfach über die Straße und schon ist man in dem gemütlichen Städtchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung